IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

boite de confirmation php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut boite de confirmation php
    bonjours,

    comme le titre l'indique , j'ai un button supprimer, je voudrais lorsque je clique sur "supprimer" il m'affiche une boite de confirmation .
    j'ai fait ça , mais lorsque je clique sur supprimer , il ya redirection vers une autre page ou il m'affiche le boite de confirmation, mais lorsque je clique sur "confirmer", rien à changer.

    SVP , qui peut m'aider , je voudrai que lorsque je clique sur "supprimer" ,je reste dans la meme page (qui est la page d'acceuil...(user_home.php)) et la boite de confirmation sera activé

    merci d'avance pour votre comprehension
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
    session_start();
    include("connexion.php");
    connect($host,$user,$mot_passe,$db_name);
    $id=$_GET['id'];
    $sql="DELETE FROM pc WHERE id = '$id'";
    //echo '<input type="button" onclick="if(confirm(\'Voulez vous vraiment supprimer cet enregistrement\'){window.location.href=\'delet1.php?id='.$result['id'].'&action=delet\'})" value="confirmer"/>';
    //if($sql){
    //<a class=linx href=delet.php?id=$id>Supprimer</a><br>
    //<a href="user_home.php" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment suprimer cette annonce ?');"></a> 
    //echo $sql;
    //}
     
    //$requete=mysql_query($sql);
    //if($requete)
    //{
       // echo("La suppression à été correctement effectuée") ;
     
     
      //}
       $sq = "SELECT *
    	      FROM pc
    	      ORDER BY id" ;
     $requete = mysql_query($sq);
      $result = mysql_fetch_object($requete );
      if($result)
      {
      echo '<input type="button" onclick="if(confirm(\'Voulez vous vraiment supprimer cet enregistrement\'){window.location.href=\'delet.php?id='.$result['id'].'&action=delet\'})" value="voulez vous confirmer ?"/>';
      //echo '<input type="button" onclick="if(confirm(\'Voulez vous vraiment supprimer cet enregistrement\'){window.location.href=\'delet.php?id='.$result['id'].'&action=delet\'})" value="<a href="user_home.php">confirmer ?"/>';
    }
      ?>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Cette question relève du forum JavaScript, PHP ne peut rien pour toi dans ce cas.

    Voici à quoi ça pourrait ressembler:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="/ton/lien/ver/quelque_chose" onclick="javascript:return confirm('Voulez-vous continuer ?')">Cliquez Ici</a>

Discussions similaires

  1. boite de confirmation JS avec PHP
    Par programmatrice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 09h44
  2. Formulaire avec comme action="index.php?confirm.php" POSSIBLE ?
    Par jiojioforever dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h13
  3. Boite de confirmation
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2006, 12h01
  4. Debutant -> lien à partir d'une boite de confirmation
    Par alexbubs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 15h46
  5. Generer une boite de confirmation lors de la femeture d'une fenêtre
    Par BernardT dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo