IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Export excel php/sqlserver


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Export excel php/sqlserver
    Bonjour,

    J'ai fait un souci avec la fonction sqlsrv_fetch_array. En fait, je veux que l'affichage de ma requête, les enregistrements ne soient pas doubles. Par exemple, si je veux que l'affichage soit "pomme", "banane" et non "pomme","pomme", "banane","banane".

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par lemzo84 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai fait un souci avec la fonction sqlsrv_fetch_array. En fait, je veux que l'affichage de ma requête, les enregistrements ne soient pas doubles. Par exemple, si je veux que l'affichage soit "pomme", "banane" et non "pomme","pomme", "banane","banane".

    Merci pour votre aide.
    Salut,

    Désolé de réouvrir cet ancien post, mais j'aimerais exporter mes données de ma bd sql server express 2005 vers Excel.

    As-tu réussi à le faire ? Si oui, voudrais-tu s.t.p. me montrer un bout de code ?

    Merci d'avance.

    beegees

Discussions similaires

  1. [IIS 7.5] Problème Export Excel PHP avec IIS 7.5
    Par sunyeeon dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2014, 17h26
  2. Exportation HTML/PHP vers fichier Excel existant
    Par fthem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 15h07
  3. [Oracle] exportation oracle php vers Excel
    Par atef83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h59
  4. Exportation d'un fichier excel vers SqlServer
    Par tiotel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 17h13
  5. [PEAR][Spreadsheet] PHP/EXPORT EXCEL : nombre de formats de cellule différents !
    Par joe_le_mort dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo