IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

historique des utilisateurs connecté


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut historique des utilisateurs connecté
    bonjours,

    je travaille sur un script php dont l'objectif est la gestion des laptops dans une usine.
    je veux enregistrer l'historique des utilisateurs connecté ,lorsque ils utilisent les laptops ;Ainsi je veut mettre ça dans une table ayant comme colonne :date ,responsable de motif, information bénéficiaire(concernant laptop).
    donc comment avoir ça de façons dynamique.
    voici mon la partie concernant:et merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <td  valign="top"><hr>
    	 <table width="966"  BORDER="1" bordercolor="#BDE7F7" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    	   <tr>
    	     <th width="97"><p align="left" class=text2>Date</th><th width="137" ><p align="left" class=text2>Mouvements</th>
    		 <th width="724" ><p align="left" class=text2>Informatin <strong>b&eacute;n&eacute;ficiaire</strong></th>
    	    <th width="724" ><p align="left" class=text2>Responsable de la modif</th>
    	   </tr>
    	   <?php
    	   $sql="select * from histo WHERE id_pc='$id' ";
    	   $rs=mysql_query("$sql");
    	   while($tab=mysql_fetch_array($rs))
    	   { 
     
    	     echo "<tr>";
    		 echo "<td valign=top><p class=text2>$tab[2]</td>";
    		 echo "<td valign=top><p class=text2>$tab[3]</td>";
    		 echo "<td><p class=text2><img src=img/arrow1.gif border=0> Nom :$tab[4]<br>
    		 <img src=img/arrow1.gif border=0> Pr&eacute;nom :$tab[5]<br> <img src=img/arrow1.gif border=0> matricule :$tab[6] <br> <img src=img/arrow1.gif border=0> Service :$tab[7]<br>
    		 </td>";
    		 //echo "<td valign=top><p class=text2>$x</td>";
    		 echo "</tr>";
    		 }
    	   ?>
     
    	 </table>
     
        </td>	   
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Avant que quelqu'un te le précise : utilise les balises <code></code> ( le symbole dièse dans l'éditeur ) pour encadrer le code html/php.

    Euh, sinon je comprends pas la question, ça affiche pas le contenu de la table?

    Déjà utilise plutôt ça :

    plutôt que l'index de colonne. C'est plus clair et tu es sûr d'appeler le bon champ
    Au commencement Dieu a crée l'Homme, puis l'Homme a crée la machine, puis l'Homme a tué Dieu. Fou de rage, Dieu a envoyé à l'Homme l'Informatique pour le punir de son orgueil.


    Le libéralisme économique est une conjecture qui énonce que tout ensemble de classes tend à constituer un programme cohérent et stable.

Discussions similaires

  1. [MySQL] historique des utilisateurs connecté
    Par pfakhmaies dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 21h59
  2. garder un historiques des utilisateurs connectés
    Par miss_poopoucy dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2009, 14h07
  3. Liste des utilisateurs connectés à une base (serveur TSE)
    Par e040098k dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2007, 12h24
  4. Stocker la liste des utilisateurs connectés
    Par matthew016 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h32
  5. [VB.NET]API qui récupère la liste des utilisateurs connectés
    Par cedric.synix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 00h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo