IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vos Contributions VBScript Discussion :

Editeur de BBCode & Envoi Mail


Sujet :

Vos Contributions VBScript

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut Editeur de BBCode & Envoi Mail
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Editeur de BBCode & Envoi Mail



    J'ai trouvé un trés Bon HTA nommé Dingue_BBCode_Editor.0.6 :



    C'est un éditeur de BBCode pour les forums en mode déconnecté (sans connexion Internet nécessaire). Donc j'ai eu cette idée de combiner mes scripts "Envoi Mail en HTML avec 5 Piéces-jointes" animé par l'Agent Merlin le Magicien avec cet éditeur !


    Voila une petite Description a propos du l'éditeur de BBCode :

    Cette interface duplique un formulaire de forum sur internet, avec quelques améliorations qui rendent plus facile, plus rapide et plus sûr.

    Il garde une trace de tous vos messages sur votre ordinateur.

    -Extra-large zone de saisie

    -prévisualisation en temps réel (mis à jour toutes les 2 secondes)

    -Erreur soulignant

    -longueur du message

    -Undo/Redo Jusqu'à 40 étapes

    -Auto-insérer des liens du presse-papiers

    -Auto-texte par défaut insérer dans tag url

    -Auto-coller dans le presse-papiers devis ou de code

    -Retour automatique à un fichier temporaire

    -Enregistrer l'historique des messages

    -Enregistrer pour séparer les fichiers

    -Copier dans le presse papier

    -Travailler en mode déconnecté (sans connexion Internet nécessaire)

    Remarque : J'ai laissé l'interface en Anglais puisque le HTA Original été en Anglais











    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    Qu'en pensez-vous ?
    coloré
    c'est freddy qui va être content
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant de direction
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant de direction
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Très pratique.
    Il manque la justification, mais on peut s'en arranger.
    Bon boulot.

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41
  3. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02
  4. [Envoi mails]Récupérer les enregistrements MX d'un domaine
    Par streetpc dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 20h00
  5. pb envoi mail CDONTS
    Par flatron dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo