IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Perl::Tk dynamique


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 288
    Points
    7 288
    Par défaut Perl::Tk dynamique
    Bonjour a tous!
    Je cherche a rendre une fenetre fille dynamique en perl/Tk:

    en fait, je fais afficher dans un 'Frame' de la fenetre une image grace a Tk::JPEG ainsi qu'un bouton; je voudrais qu'en pressant ce bouton, je puisse faire changer l'image (=afficher une autre image a la place).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     my $IMAGE_DOC= $CONTENU -> Photo('-format'=>'jpeg', -file=>$CHEMIN);
        my $REF_IMAGE= $CONTENU -> Label(-image=>$IMAGE_DOC);
    avec $CHEMIN, le chemin vers mon image.
    J'ai nomme les images du repertoire a-0000xx.jpeg ou xx designe un numero pour plus de facilite. Mais tous mes essais sont infructeux.
    J'aimerais eviter de devoir creer une autre fenetre fille si possible...

    Merci a tous. (dsl pour les accents mais je suis sur un clavier allemand... snif!)
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Tu peux utiliser la fonction configure().

    elle permet de modifier le widget affiché.
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $label = $fenetre -> Label (-text => "Salut") ;
    $bouton = $fenetre -> Button ( 
    -text => "Modification", 
    -command => sub { $label -> configure ( -text => "Coucou") ; } ) ;
    dés que le monsieur il appuira sur le bouton, "Salut" va se transformer en "Coucou" .

    Donc les photo c'est le même principe

  3. #3
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 288
    Points
    7 288
    Par défaut
    merci pour ton aide!
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 22h30
  2. [cgi] Créer un répertoire dynamiquement en perl
    Par Samuel25_t dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2007, 10h33
  3. [PERL] Nom de Variable Dynamique
    Par mcshu dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/11/2006, 20h42
  4. [web] probleme dynamique perl->html->perl
    Par herve70 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 17h48
  5. [langage] Table Dynamique sous PERL ?
    Par Slippers dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo