IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Film : Avancer frame par frame ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Film : Avancer frame par frame ?
    Bonjour à tous,

    voilà je fais un calcul de résolution matricielle et à la fin j'obtiens une matrice donc que je souhaite afficher. Je n'ai aucun problème pour récupérer les images et en faire un film, en fait, ma question résiderait plutôt dans la vitesse de ce film. Est-ce possible d'avancer frame par frame lors du visionnage du film ?

    En gros voici ma partie de code sur l'affichage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    for i = 0:floor((size(Res,1)-1)/Vgraph_trace)
        plot(x(m1),Res(1+i*Vgraph_trace,m1),'-ob',...
            x(m2),Res(1+i*Vgraph_trace,m2),'-ob',...
            x(m3),Res(1+i*Vgraph_trace,m3),'-ob', ...
            [0.5,0.5],[0,1],':k')
        axis([0 1 0 1])
        title(['saturation t=' num2str(i*Vgraph_trace*k)])
     
        film_sat(i+1) = getframe
    end
    Merci de vos futures réponses et bon après-midi à tous

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que la fonction drawnow répondrait à tes attentes?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Super merci pour le conseil, j'essaierai demain au boulot !! Merci encore !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon alors en fait je sais pas trop où le placer le drawnow, il n'a pas l'air d'être utile mais je vais encore bidouiller.
    Sinon j'avais d'autres questions qui n'ont strictement rien à voir, il est préférable que je crée un autre topic ou que je les poste ici ?
    Merci.

    Edit : Ah bah en fait j'utilise la fonction "waitforbuttonpress" ou "pause(n)", bon c'est un peu long mais je vais trouver un moyen d'accélerer tout ça !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il te faut le placer dans ta boucle, il permet de rafraîchir le contenu de la figure à chaque itération.

Discussions similaires

  1. Gestion d'animations frame par frame
    Par tib0000 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 06h57
  2. [Conception] Remplacer des frames par du code PHP !!!!
    Par dragonfly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2006, 08h54
  3. [Tableaux] Remplacer les Frame par un tableau?
    Par Malau dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 16h43
  4. Controle Frame par API en C !!
    Par Franck.H dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2004, 09h03
  5. empecher le user de fermer un frame par la croix
    Par maxxou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo