IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Les charactères et le ' ' [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Les charactères et le ' '
    bonjour a tous,
    bon je travaille avec ' genetic algorithm ' et j'ai creer une petite interface ou je fait entrer les parametres,
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OPTIONS = GAOPTIMSET('UseParallel ','always')
    je veux que la valeur de parametre 'always' soit avec '' car quand je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(.....)
    c='always'
    end
    OPTIONS = GAOPTIMSET('UseParallel ',c)
    ca me genere une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ??? Undefined function or variable 'always'
    est ce qu'il ya une astuce ou c= 'always' avec les deux ' '

    merci;

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Première remarque: préfère mettre GAOPTIMSET en minuscules.
    Ensuite, ce que tu demandes se fait en doublant le ': c = '''always'''.
    Mais je ne pense pas que ce soit le problème ici car
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    c='always'
    OPTIONS = gaoptimset('UseParallel',c)
    Ou OPTIONS = gaoptimset('UseParallel','always') revient à faire la même chose.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci beaucoup ,ca marche tres bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs cours et tutoriels C++
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 13h50
  2. [Débutant] ordonner les charactères dans un string
    Par Alex999 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2011, 10h07
  3. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2005, 09h03
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo