IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage d'une publicité [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage d'une publicité
    Salut à tous,

    Je veut faire un script sur mon site, mais comme je suis débutant, je n'arrive pas vraiment à le finaliser.
    Ce script consiste à bloquer ce qui veulent visioner 2 fois la même pub par jour, chaque pub a un ID "$row[5]" c'est un nombre de 5 chiffres.

    Donc je vérifie si le nombre "$row[5]" existe déjà dans la colonne idpub de l'utilisateur dans la BDD, si il existe j'affiche un message d’erreur et si il n'existe pas je récupère "$row[5]" et je l'ajoute dans la colonne "idpub" de l'utilisateur. L'utilisateur peut avoir plusieurs "$row[5]" dans la colonne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
     
    // On vérifie ci-dessous si l'idpub existe déja :
     
    		$idpubsSql2 = mysql_query("SELECT idpub FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    		$idpubs2 = mysql_fetch_assoc($idpubsSql2);
     
    		if($idpubs2['idpub'] == $row[5]){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    // On ajoute ci-dessous l'idpub dans la colonne de l'utilisateur nommé "idpub" :
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    		$idpubs = mysql_fetch_assoc($idpubsSql);
     
    	    $idpubNouveau = $idpubs['idpub'] + $row[5];
    	    mysql_query("UPDATE users SET idpub=".$idpubNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    // On continue le script.
    			   }
     
    ?>
    Et pour finir je vais faire une tâche CRON qui à minuit de chaque jour supprimera tous ce qui est contenu dans la colonne "idpub" de tous les utilisateurs, mais je sais pas si c'est sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $New = mysql_query("UPDATE users SET idpub = ''") or die(mysql_error()); ?>
    Merci,
    dorian.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    il y comme une petite erreur de conception sauf si tu veux empêcher l'utilisateur de voir 2 fois la même pub d'affilé mais pas deux fois dans la même journée...?!
    Développeur informatique contrarié...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Non je veut qu'il puisse pas voir deux fois dans la même journée.

    A minuit tous les pubs qu'il a vue ce supprime.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    dans ce cas c'est pas une colonne idpub que tu dois mettre dans la table utilisateur mais tu dois créer une table admettons pubVue avec l'id de l'utilisateur et celui de la pub puisque un utilisateur peut voir plusieurs pub...sinon tu auras à chaque fois dans la colonne idpub de ta table utilisateur que l'id de la dernière pub vue par l'utilisateur...
    ainsi à minuit tu n'as plus qu'a vider la table pubVue.
    Développeur informatique contrarié...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci, donc je fais une table dans la table "users" nommé "idpub" et dedans je met deux colonnes :

    - id_membre
    - idpub

    Mais comment id_membre connais l'ID de l'utilisateur ??

    Et est-ce que ma tache CRON pour vider la table est elle bonne ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    non tu ne crées pas une table dans ta table "users" mais tu crées une nouvelle table pubVue avec les deux colonnes comme tu l'as indiqué :
    - id_membre
    - idpub
    ensuite l'id user tu l'as : $_SESSION['id'], lorsqu’il voit une pub tu as aussi l'id de la pub, donc tu fais une requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "INSERT INTO pubVue(id_membre, idpub) VALUES ($_SESSION['id'],$idpub)"
    et pour la tache cron, la requete est tout simplement :
    Développeur informatique contrarié...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci,

    c'est bon sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
     
    // 1- On vérifie ci-dessous si l'idpub existe déja :
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."'") or die(mysql_error());
    		$idpubs = mysql_fetch_assoc($idpubsSql);
     
    		if($idpubs['idpub'] == $row[5]){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    // 2- On ajoute ci-dessous l'idpub dans la colonne de l'utilisateur nommé "idpub" :
     
    	    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ($_SESSION['id'],$row[5])");
     
    // On continue le script.
    			   }
     
    ?>
     
    <?php
     
    // tâche CRON :
     
    $cron = mysql_query("DELETE FROM pubVue");
     
    ?>

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    plutot ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     
    // 1- On vérifie ci-dessous si l'idpub existe déja :
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if(mysql_num_rows($idpubsSql) > 0){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    // 2- On ajoute ci-dessous l'idpub dans la colonne de l'utilisateur nommé "idpub" :
     
    	    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ($_SESSION['id'],$row[5])");
     
    // On continue le script.
    			   }
     
    ?>
     
    <?php
     
    // tâche CRON :
     
    $cron = mysql_query("DELETE FROM pubVue");
     
    ?>
    Développeur informatique contrarié...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci, par contre il y a pas un soucis la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ($_SESSION['id'],$row[5])");
    C'est pas plutot sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('".$_SESSION['id']."','"$row[5]"')");

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    non, non, avec les doubles quottes ça passe mais pas avec les simples quottes.
    par contre si tes id sont de type string ce sera :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5]')");
    Développeur informatique contrarié...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Un amis m'a dit qu'il manqué le COUNT :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     
    // 1- On vérifie ci-dessous si l'idpub existe déja :
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT COUNT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if(mysql_num_rows($idpubsSql) > 0){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    // 2- On ajoute ci-dessous l'idpub dans la colonne de l'utilisateur nommé "idpub" :
     
    	    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ($_SESSION['id'],$row[5])");
     
    // On continue le script.
    			   }
     
    ?>
     
    <?php
     
    // tâche CRON :
     
    $cron = mysql_query("DELETE FROM pubVue");
     
    ?>
    Tout est bon la ?

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    non pas la peine le count puisque mysql_num_rows te renvoie le nombre de ligne si le select marche ou false si il n'y a pas de ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     
    // 1- On vérifie ci-dessous si l'idpub existe déja :
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
    		
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){//une autre variante
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
    		
    // 2- On ajoute ci-dessous l'idpub dans la colonne de l'utilisateur nommé "idpub" :
    		
    	    $ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5])'");//j'ai rajouté des simples quottes mais si les id sont des entiers pas la peine
    		
    // On continue le script.
    			   }
     
    ?>
     
    <?php
     
    // tâche CRON :
     
    $cron = mysql_query("DELETE FROM pubVue");
     
    ?>
    Développeur informatique contrarié...

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai tester et sa ma dit sa :

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/ah33913/web/www/lecteurflux.php on line 83

    Voici ma page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    	$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5])'");
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    juste la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5])'");
    //c'est plutôt :
    	$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5]')");
    Développeur informatique contrarié...

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Toujours la même erreur :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    		$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('$_SESSION['id']','$row[5]')");
     
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    effectivement avec les simples quottes de $_SESSION['id'] vaut mieux concaténer comme tu l'as fait plus haut et voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
    		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    		$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('".$_SESSION['id']."','".$row[5]."')");
     
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">
    Développeur informatique contrarié...

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci, et j'ai modifié l'emplacement et depuis il me dis sa, j'ai pas trouver pourquoi ^^ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
     		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    		$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('".$_SESSION['id']."','".$row[5]."')");
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">
    Ma page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
     		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    		$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('".$_SESSION['id']."','".$row[5]."')");
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">

  18. #18
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Merci, et j'ai modifié l'emplacement et depuis il me dis sa, j'ai pas trouver pourquoi ^^ :
    il te dit quoi ?
    Développeur informatique contrarié...

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 59
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est bon sa marche, mais sa ne rentre pas les bon IDPUB dans la BDD, sa met le bon id du membre mais pas le bon idpub qui correspond à la bannière visualisé :/

    Regarde ma page je sais pas ce qui cloche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <?php
    include('includes/header2.php');
     
    if(!connecte()){
    echo'error';
    } else {
    ?>
     
    	<br/>
    	<fieldset>
    	<legend><b>Cliquez sur des pubs - Weepass :</b></legend><br>Cliquez sur la pub ci-dessous puis revenez après avoir fini les instructions et cliquez sur "Valider mon clic" pour gagner vos <b>Alloz</b> :<br><br>
    <br>
    	<?php
    // FONCTION qui va lire le fichier XML et le placer dans un tableau
    // Cette fonction sert de parseur
    //$ip doit contenir l'adresse IP de l'internaute
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //indiquez dans $username, votre pseudo affilié AVENIR AFFILIATION
    $username="weepass";
     
    function lit_xml($fichier,$item,$champs) {
       // on lit le fichier
       if($chaine = @implode("",@file($fichier))) {
          // on explode sur <item>
          // Dans l'exemple il s'agit de 'profil'
          $tmp = preg_split("/<\/?".$item.">/",$chaine);
          // pour chaque <item> donc tous les profils
          for($i=1;$i<sizeof($tmp)-1;$i+=2)
             // on lit les champs demandés <champ> donc il s'agit de 'id' et 'prenom'
             foreach($champs as $champ) {
                $tmp2 = preg_split("/<\/?".$champ.">/",$tmp[$i]);
                // on ajoute l'élément au tableau
                $tmp3[$i-1][] = @$tmp2[1];
             }
          // et on retourne le tableau dans la fonction
          return $tmp3;
       }
    }
     
    // Lecture du FLUX XML sur le serveur
    switch ($_GET["service"]) {
    CASE 'clicincentive' : 
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=clicforce&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","SECONDES","IDPUB"));
    break;
    CASE 'multiclic' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=multiclic&alea=1","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","MULTICLIC","IDPUB"));
    break;
    CASE 'quizz' :
    $xml = lit_xml("http://www.avenir-affiliation.fr/incentivexml.php?ip=$ip&pseudo=$username&service=quizz","PUB",array("IMGSRC","LARGEUR","HAUTEUR","LIEN","IDPUB"));
    break;
    DEFAULT : echo 'service inconnu ou non indiqué !!!';
    exit();
    }
    // Une petite boucle suffit pour retrouver les élément du tableau
    // retourné dans la fonction lit_xml()
     
    if ($xml!='') {
    foreach($xml as $row) {
     
    echo '<a target=_blank href="'.$row[3].'"><img src="'.$row[0].'" width="'.$row[1].'" height="'.$row[2].'" border="0"></a>';
     
    }
    }
    //Nous vous invitons à enregistrer ce code source dans un fichier lecteurflux.php
    //Et n'oubliez pas d'ajouter la valeur service : ex : pour du clic incentive : lecteurflux.php?service=clicincentive
    //pour du multiclic : lecteurflux.php?service=multiclic 
    //pour du quizz : lecteurflux.php?service=quizz
    //Celle-ci est nécessaire afin de savoir quel service vous souhaitez afficher et sera récupéré par $_GET[service]
    // Et voilà :)
     
    if(isset($_POST['valider']))
    {
     
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        $idpub=$_POST['idpub']; 
     
        $chaine=file_get_contents("http://www.avenir-affiliation.fr/modstats.php?idpub=$idpub&idsite=5594&ip=$ip");
     
        if ($chaine == "OK")
         {
     
     		$idpubsSql = mysql_query("SELECT idpub FROM pubvue WHERE id_membre='".$_SESSION['id_membre']."' AND idpub='".$row[5]."'") or die(mysql_error());
     
    		if((bool)mysql_num_rows($idpubsSql)){
    			echo'<script>alert("Vous avez déjà visionné cette publicité !");</script>';
    		} else {
     
    		$ajout = mysql_query("INSERT INTO pubvue(id_membre, idpub) VALUES ('".$_SESSION['id']."','".$row[5]."')");
     
              $creditDepartSql = mysql_query("SELECT nbrCredits FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql);
     
    	  $creditNouveau = $creditDepart['nbrCredits'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET nbrCredits=".$creditNouveau." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	  $creditDepartSql2 = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
              $creditDepart2 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql2);
     
    	  $creditNouveau2 = $creditDepart2['tick'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET tick=".$creditNouveau2." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
    	  }
     
    $tick = mysql_query("SELECT tick FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
    $tick1 = mysql_fetch_assoc($tick);
     
    if($tick1['tick'] > 9)
         {
    	 $creditDepartSql3 = mysql_query("SELECT pari FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'") or die(mysql_error());
         $creditDepart3 = mysql_fetch_assoc($creditDepartSql3);
     
    	  $creditNouveau3 = $creditDepart3['pari'] + 1;
    	  mysql_query("UPDATE users SET pari=".$creditNouveau3." WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
     
    	 $TicketNew = mysql_query("UPDATE users SET tick= '0'") or die(mysql_error());
    	}
     
    echo'<script language="javascript" type="text/javascript">;
            
    <!--
    window.location.replace("crediter.php");
    -->
    </script>';
     
         }
     
     
     
     else
         {
     
               echo "<br><br><fieldset><b><u>Résultat :</u> Il faut cliquer sur la publicité pour pouvoir valider votre clic !</b></fieldset>";
         }
    }
     
    ?>
    	<br>
    	<br>
    	<center>
    	<form method="post">
    	<label for="valider">&nbsp;</label>
    	<input type="hidden" name="idpub" value="<?php echo $row[5];?>">
    	<input type="submit" name="valider" value=" Valider mon clic "/></center>
    </form>
    <br>
    <i>Tous les <b>10 Alloz</b> gagnés avec les publicités, vous aurez 1 tickets !<br><br>Si aucune bannière ne s'affiche, cliquez sur une autre régie.</i>
    <?php
    }
    ?>
    <br><br><img src="images/fleche.gif"><b><u><a href="jouer.php">Retour</a></u></b>
    </fieldset>
    <img src="images/footer.png">

  20. #20
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    a la ligne 127 tu as un bloc else alors que tu en as deja un plus haut, tu as ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(){
    //...
    }else{
    //...
    }else{
    //... 
    }
    Développeur informatique contrarié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Saisie et affichage d'une chaîne de caractères
    Par sali dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 18h01
  2. Affichage ds une DBGrid
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 16h52
  3. Affichage d'une boite de dialogue nonmodale avec MFC
    Par the.cable.guy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 17h59
  4. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo