IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Format Json | Routing


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    dtc
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : dtc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Format Json | Routing
    Bonjour,

    J'aimerai formater la réponse de mon controller en Json. Apparemment c'est dans le fichier routing qu'il faut configurer l'élément _format :

    requirements:
    _format: json

    Mais cette syntaxe ne fonctionne pas et je ne trouve pas grd chose sur google.

    Any ideas?

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Pour retourner du json tu dois le faire toi même dans le controller : return Response(json_encode(array('name' => $name)));

    Et pour ta route tu mets truc/fichier.json. Ou alors, si tu disposes de plusieurs formats pour la même action, utiliser effectivement le parametre _format : truc/fichier.{_format} avec _format: json|xml (par exemple).

Discussions similaires

  1. Comment utilise-t-on le format JSON ?
    Par Melex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/05/2010, 17h22
  2. Donnes renvoyer en XML malgre indication du format JSON
    Par italiasky dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 19h52
  3. format json et guillemets
    Par mapmip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 17h43
  4. [POO] format json format de fichier .php
    Par phaedon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 16h20
  5. évaluation d'une chaine au format JSON
    Par ridan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo