IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

lire pdf avec php à partir de la base de données mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut lire pdf avec php à partir de la base de données mysql
    salut 'j'ai un soucis j'espère bien trouve une solution
    je veux lire une fichier PDF été socker dans la base de données
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $sql="select id from projets";
    $result=mysql_query($sql)
    $row=mysql_array_fetch($row)
    extract($row)
    echo $row[$id]
    le problème que le fichier m'ouvre sous forme une page contient des symboles (pas d’écriture) n'est pas sous forme un fichier pdf

  2. #2
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    problème d'entêtes, le navigateur ne sait pas que tu lui envoies un pdf, essayes avec de spécifier l'entête Content-type: application/pdf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j'ai essai faire l'entete d'avance mé il est meme pas m'ouvrir le fichier pdf
    il m'indique une erreur

  4. #4
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    quelle erreur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    m'affiche cette erreur
    erreur header('Content-type: application/pdf ')

  6. #6
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    t'es sûr que ce que tu envoies au client est le contenu du fichier pdf ?
    et que tu n'envoies rien à la sortie avant l'appel à header ?
    tu peux aussi essayer de forcer le téléchargement.
    en gros que tu as :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    header('Content-type: application/pdf');
    //forcer le téléchargement
    header('Content-Disposition: attachment; filename="nom_fichier.pdf"');
    echo $contenu_fichier;
    exit;

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    voila qu'il m'afficheM

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:verifier.php:2) in C:verifier.php on line 3

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:verifier.php:2) in C:verifier.php on line 4

  8. #8
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    ça veut dire que tu envoie qq chose à la sortie avant les entêtes, vérifies que tu n'as pas un 'echo' ou un warning qui avant l'appel aux méthodes 'header' car une fois que qq chose est envoyé à la sortie les entêtes ne peuvent plus être modifiées

Discussions similaires

  1. [MySQL] avec php lister toutes les bases de donnée d'une serveur sql
    Par sebou07 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2012, 21h00
  2. [MySQL] Un TreeView avec PHP à partir d'une base mySQL
    Par TSniper dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 10h36
  3. Remplir jtable a partir d'une base de donnée mysql
    Par chris81 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 14h09
  4. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14
  5. Menu deroulant creer a partir d'une base de donnée mysql
    Par schwinny dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo