IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Développement d'un éditeur wysiwyg


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Développement d'un éditeur wysiwyg
    Bonjour à tous,

    Je veux développer un éditeur wysiwyg (what you see is what you get) auquel je veux ensuite ajouter des fonctionnalités afin de l'intégrer dans une application jee (hibernate, spring, jsf) et j'aimerais bien savoir s'il y a des outils qui aident à sa réalisation.

    En effet, j'ai fait une recherche sur le net et j'ai trouvé ceci:
    Soit que je réalise une application Eclipse GMF (client lourd), soit que j'utilise Richfaces (application web, client léger).

    Pouvez vous m'aider à prendre décision?
    Quels sont les principales différences et est ce qu'on peut réaliser un tel outil avec richfaces?
    sinon savez vous d'autres outils?

    J'èspere bien que vous m'aidez pour que je puisse avancer dans mon projet!!!
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de mr1azl
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    RichFaces a déjà son rich:editor (TinyMCE) depuis la version 3.3.0
    I code

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour l'intérêt que vous porter à ma question.
    Le problème est que je n'ai pas pu utiliser TinyMce!!!
    Permet il de gérer des composants graphiques tels que bouton, inputText, selectOneMenu...?
    Merci bien.

Discussions similaires

  1. Aide sur l'éditeur wysiwyg dans une page ASP
    Par toussa dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 08h55
  2. intégration d'un éditeur wysiwyg ?
    Par tim1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 14h55
  3. Intégrer un éditeur WYSIWYG
    Par outlawz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo