IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Indexation de documents


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Indexation de documents
    Bonjour.
    j'ai un probleme au niveau d'ndexation des documents.
    je veux savoir si quelqu'un a une idée comment faire pour indexer un document,a partir des terms qu'il contient?
    et merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrais-tu détailler un peu plus ton problème?
    Quel genre de document?
    Quels sont les termes en question, où sont-ils placés dans le document?
    Qu'appelles-tu indexation?
    Dernière modification par Jean Dumoncel ; 11/04/2011 à 08h01. Motif: Nouvelle discussion créée

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour.
    les documents sont sous format txt,le doc contient des termes, et je veux choisir des terms qui sont pertinent,et qui peuvent représenté mon documet.
    sachant que j'ai déja fai une annulation des stops words et un racinisation des termes, aprés j'ai calculer le poids de touts les termes.
    enfin je veux choisir ceux qui sont pertinent afin d'indexer le doc.
    et Merci

Discussions similaires

  1. [Swish-E] Indexation de documents pour CDROM
    Par GyLes dans le forum Autres langages
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2010, 11h26
  2. indexation de document
    Par wincroc dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2008, 10h39
  3. [DOM] Récup. d'index dans document.form.elements
    Par Heretic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 30/09/2008, 16h56
  4. indexation des documents
    Par melek dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 14h05
  5. l'indexation des documents XML
    Par kaninama dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo