IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

[MVC3] Redirection sur la page après post ajax dans un dialogue


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [MVC3] Redirection sur la page après post ajax dans un dialogue
    Salut,

    J'ai créé une page List. Chaque ligne a un lien modifier qui ouvre une boite de dialogue JQuery pour éditer l'enreg.

    J'ai mis deux boutons dans cette boite de dialogue Modifier (submit) et Cancel (Reset).

    Lorsque je cliques sur modifier, le post se passe bien, mon enregistrement est bien mis à jour mais la réponse est renvoyé à la boite de dialogue alors que j'aimerais que ça retourne sur la liste de la page appelante.

    J'aimerais que le bouton Cancel ferme la boite de dialogue.

    Pourriez-vous m'aider pour gérer ce comportement ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour fermer la boite de dialogue, j'ai juste ajouté class="close" sur les deux boutons et ça a fonctionné.

    Il me reste à rafraîchir la liste une fois le traitement effectué.

    Sauriez-vous le faire ?

    D'avance merci

    Laurent

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Sauriez-vous le faire ?
    On saurait ^^

    Tu veux le faire en ajax ou en post ?

    Dans tous les cas il faut que tu fasse un hook qui intercepte la fermeture de ta modale, une fonction callback de jquery pourrait faire l'affaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $( ".selector" ).dialog({
       close: function(event, ui) { ... }
    });
    cf http://docs.jquery.com/UI/Dialog#event-close

Discussions similaires

  1. [Security] Redirection sur la page de login après Authentification
    Par patricx dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2013, 10h55
  2. redirection sur une page avec envoi de données en POST
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 13h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 20h22
  4. redirection sur une page
    Par fulgaro dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 14h27
  5. Redirect de la page après un insert/update/delete
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo