IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

premier champ vide dans une dropdown list


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut premier champ vide dans une dropdown list
    bonjour,
    voila j'utilise deux dropdown list que j'ai lié avec AJAX.
    cad la 2eme depend de ce qu'on choisi dans la premiere.
    et dans chaque dropdownlist j'ai ajouté un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:ListItem Selected="True" Value=""></asp:ListItem>
    pour avoir un champ vide comme premier choix.
    c'est le cas, tout se passe bien.
    sauf que dans la 2eme dropdownlist.il disparait ce champ vide quand je selection un choi dans la premiere,
    vu qu'il sont lié , alors dés qu'on chois dans la premiere , la 2eme se rempli automtiquement et le champ vide disparait


    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 53
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux essayer avec l'événement "onDataBound" de ta DropDownList
    et dans cet événement t'ajoute la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    taDropDownList.Items.Insert(0, "");
    Bon code

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    yes ,
    c'est bien ,


    you are a good devlopper

    me too

    exusé mon anglais ,
    loooooooool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Afficher le premier champ vide dans une liste déroulante
    Par king_soft dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2011, 16h40
  2. Insérer des champs vides dans une requête sql
    Par js8bleu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 15h00
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/06/2007, 16h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 10h17
  5. Test evenement sur champ vide dans une table
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo