IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Le livre parfait


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Le livre parfait
    Bonjour.

    je suis un parfait Débutant ( pour ne pas dire NUL ) en Java et je voudrai savoir s'il existe LE LIVRE PARFAIT pour que je puisse aprendre le langage.

    je suis initié en PHP et en ASP et je voudrai concevoir des programmes en Java et pouvoir me connecter à mes bases de données ( MySql en générale ) sur un serveur local et avec un serveur distant ( genre PHP et ASP ).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 380
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    La technologie que tu cherches s'appelle JSP (Java Server Pages)
    Il y a une Faq dans developpez.com sur cette technologie.
    http://java.developpez.com/faq/j2ee/?page=jsp
    On y trouve également des tutoriaux
    http://java.developpez.com/cours/#j2ee
    et des noms de bouquins
    http://java.developpez.com/livres/

    Par contre personnellement je ne peux pas t'en donner plus à ce sujet.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour l'Assembleur
    Par gtr dans le forum Livres
    Réponses: 52
    Dernier message: 25/09/2010, 10h25
  2. Quel est votre livre préféré sur Java ?
    Par Ricky81 dans le forum Général Java
    Réponses: 138
    Dernier message: 25/11/2006, 03h42
  3. [langage] Je cherche un bon livre ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2003, 13h16
  4. nombres parfaits...
    Par giminik dans le forum Mathématiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2002, 18h36
  5. [web] Cherche un conseil pour un livre perl-tk
    Par Anonymous dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo