IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Plannifier les taches


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Plannifier les taches
    Bonjour

    je cherche à planninfier les affichages

    Premier affichage : à t = 0;
    Deuxième à T = 30 sec
    Troisième à T ) 50 sec;
    etc ...

    J'ai essayé avec les timer et calendar mais rien de convaincant

    Une idée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    J'ai fini par trouver une méthode
    Il faut utiliser des timer associés au handler pour transférer les messages de mise à jour

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut recherch algo equivalent composant JEDI tjvscheduleEvent (Windows/delphi) pour Linux/Lazarus
    SI qqlun a deja traite ce type de sujet.
    Mon besoin:
    Dev: Librairie ou composant freepascal/lazarus
    -declencher des taches de la secondes à année, jour de semaine,...
    System:LINUX

    J'utilisais le composant JEDI jvschedulevent tres complet sous windows/Delphi
    Lequipe JEDI ne porte pas la JCL/VCL sous linux.

    Merci d'avance pour vos idees.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 20h48
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 05/10/2006, 17h27
  3. Lister les taches planifiées
    Par richton95 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 16h50
  4. [Débutant][ThreadGroup] Détecter la fin de toutes les tâches
    Par onlytoine dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 10h47
  5. Obtenir les taches en cours
    Par mlerat22 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo