IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

utilisation du module xml.dom


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut utilisation du module xml.dom
    Bonjour,
    Je suis en python 2.4.4 sous Redhat 5.3 et j'utilise le module xml.dom.
    Comment savoir si ce module est inclus de base dans python 2.4.4; Si non ou trouver son installation sur ma machine ? Il y est car je l'utilise et ça marche.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 946
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Sur mon pc/XP/python27, xml.dom est là:
    C:\Python27\Lib\xml

    Je suis quasiment sûr que c'est inclus dans l'installation de python, car je n'ai jamais rajouté ce genre de module. Le plus simple serait de trouver une machine "vierge", d'installer python et de faire un import xml.dom pour vérifier que ça ne lève pas d'exception.

    A+

    Pfeuh

  3. #3
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    oui, en effet, je l'ai trouvé sous /usr/local/lib/python2.4/xml. Si il est de base avec python, tant mieux. Le test sur un nouveau PC est l'idéal, mais c'est pas possible aujourd'hui.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'eval avec XML::DOM
    Par Sethenssen dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2011, 18h16
  2. module xml.dom.ext en python 2.7
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2011, 17h44
  3. [DOM][JAVASCRIPT]Utilisation de l'xml avec html
    Par Hello_World dans le forum APIs
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2010, 14h37
  4. module introuvable xml.dom/sax les autre oui
    Par zeonnix95 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2010, 10h38
  5. module xml.dom.ext sous Python 2.6
    Par matben dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo