IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

système expert PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut système expert PHP
    je suis une étudiante de terminale et entrain de réaliser mon projet de fin d'étude l'idée consiste a créer un système expert d'un Médecin généraliste avec le PHP : c imposer de le créer en PHP ...
    pouvez vous m'aidez ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Bonjour déjà.

    Tu pourrais commencer par nous en dire plus sur ton projet, te compétences, tes besoins et surtout formuler une question sensée.

    Si tu ne connais rien à PHP ou à la programmation en général, je te recommande cet article: http://www.developpez.net/forums/d68...tants-presses/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problem en php/sql:laison des tables
    je suis débutante en php et mysql ,
    et j'ai bcp de questions a poser
    je suis entrain de réaliser un site web contenant :
    une page d'insription contenant un login et une mot de pass (pour membre inscrit ) page création d'un compte contenant un login , motpass , confirmation : dans ma base j'ai les champs suivants (id , login,pass):
    page de profil pour les membres : nom, prénom, age dans ma base de donnés j'ai ( id, nom , prénom,age) je veux ajouter un champ sex comment faire ???
    page modification des donnés c une page réserver pour les membres qui veulent modifier le login ou mot de pass ou les deux!!
    comment je peux inséer des données concernant le membre et modifier ses donées ???

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    C'est un cas d'école largement couvert par le tutoriel que je t'ai donné dans le post précédent, il convient parfaitement aux débutants.

    Commence à te faire les dents avec et reviens vers nous si tu as des questions sur des points précis.

    Bon courage.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide pour corriger mon code :s
    merci bcp pour votre orientation elle m'a aidé bien
    pouvez vous m'aider pour corriger mes scripts car au clique aucun enregistrement est effectué
    acceuil.html
    <?php
    require("ajout_info.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>edit_profil</title>
    </head>

    <body>
    <center><strong><h2><font color="#FF0000">Do you want add information?</font></h2></strong></center>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <div align="center">
    <form action="Test.html" method="post">

    <p>Nom:
    <input type="text" name="nom" />
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>

    <div align="center">
    <p>Prénom:&nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="prenom" />
    </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    </p>
    </div>
    <center>
    <p>Age: &nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="age" />
    </p>
    </center>
    <center>
    <p>Sex: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input type="radio" name="sex" value="M" />Male
    <input type ="radio" name="sex" value="F"/>Femele<br/>
    </p>
    </center>
    <input name="edit" type="submit" value="edit" />
    </form>
    <form action="Test.html" method="post">
    <input name="edit" type="submit" value="skip" />
    </form>

    </body>
    </html>
    et ajout_info.php

    <?php
    require("connexion.php");

    $n=$_POST['nom'];
    $pr=$_POST['prenom'];
    $age=$_POST['age'];
    $sex=$_POST['sex'];
    $today=date("d"."m"."y");

    if ( !empty($n) && !empty($pr) && !empty($age))
    {
    $sql="INSERT INTO info (id,nom,prenom,age,sex,dateInscription) VALUES ('','$n','$pr','$age','$sex','$today')";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    $data = mysql_fetch_array($req);
    mysql_close();
    }
    ?>

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai pas compris !!!!!!!!!
    tu veux dire en postant un code j'utilise la balise <code> et </code> ou quoi ???

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila j'ai essai de poster mon code une autre fois , alors pensez avec de résoudre ce problème : aucun enregistrement dans ma base ???


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>edit_profil</title>
    </head>
     
    <body>
    <center><strong><h2><font color="#FF0000">Do you want add information?</font></h2></strong></center>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    <div align="center">
    <form action="ajout_info.php" method="post">
     
    <p>Nom: 
    <input type="text" name="nom" />
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
     
    <div align="center">
    <p>Prénom:&nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="prenom" />
    </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    </p>
    </div>
    <center>
    <p>Age: &nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="age" />
    </p>
    </center>
    <center>
    <p>Sex: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input type="radio" name="sex" value="M" />Male
    <input type ="radio" name="sex" value="F"/>Femele<br/>
    </p>
    </center>
    <input name="edit" type="submit" value="edit" />
    </form>
    <form action="Test.html" method="post">
    <input name="edit" type="submit" value="skip" />
    </form>
     
    </body>
    </html>
    </code>
    et ajout_info.php
    <code>
    <?php
    require("connexion.php");
     
    $n=$_POST['nom'];
    $pr=$_POST['prenom'];
    $age=$_POST['age'];
    $sex=$_POST['sex'];
    $today=date("d"."m"."y");
     
    if ( !empty($n) && !empty($pr) && !empty($age))	
    {
    $sql="INSERT INTO info (id,nom,prenom,age,sex,dateInscription) VALUES ('','$n','$pr','$age','$sex','$today')";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    $data = mysql_fetch_array($req);
    mysql_close();
    }	
    ?>

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    C'est la balise BB [CODE] qu'il faut utiliser et pas la balise HTML <code>...

    C'est marqué sur ce joli panneau en plus:

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut systeme expert
    salut...je suis entrain de realiser un systeme expert qui permet de faire la diagnostique de maladie silencieuses et je suis vraiment bloque au niveau de programmation et je sais pas quoi faire !!!

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Wow, ça c'est du detterage de topic. Tu peux remonter en haut de discussion, les remarques seront les mêmes vu que la demande est la même...

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut systeme expert
    non moi je suis entrain de programmer sur netbeans et j ai une probleme au niveau de la bouton effectuer diagnostique qui permet de faire le test et puis une concluisn finale sur le type de maladie.voila la coo de ce bouton.
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Fonction PHP à executer par un seuveur
    Par Bartheose dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 12h38
  2. [débutante] Liste chainée/système expert
    Par zoune dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 14h41
  3. [Système] Variable php dans l'url ?
    Par sunshine33 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2005, 14h21
  4. [Système] echiquier.php
    Par JavaAcro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 09h39
  5. système expert ou pas
    Par Rmotte dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2003, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo