IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Installation du service admin


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Tomcat] Installation du service admin
    Bonjour,

    J'ai installé Tomcat en suivant le tutorial sur développez.com.

    Cependant, j'ai un petit soucis avec le package d'administration (qui est accessible sur la page d'accueil du localhost).

    J'ai, il me semble, copié les données contenu dans l'archive apache-tomcat-5.5.15-admin.zip disponible sur fondation Apache aux paths corrects, et pourtant, cela ne marche pas. Après les avoir déplacé un peu dans tous les sens (et n'avoir abouti à rien), je me tourne vers vous pour savoir si vous auriez une idée sur la manière d'installer le service d'administration.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    tu as bien mis la webapp dans server/webapps et non pas dans /webapps ?
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    @remika : fondamentalement, après moult tests pour essayer de le faire marcher, j'ai fais les deux. C'est-à-dire que j'ai copié le dossier \apache-tomcat-5.5.15\server\webapps\admin dans l'archive à la fois dans server/webapps et /webapps

    J'ai aussi mis apache-tomcat-5.5.15\conf\Catalina\localhost\admin.xml dans \conf\Catalina\localhost.

    @fnobb : si je fais ce qui est conseillé dans ton lien, j'écrase les répertoires déjà existant /conf et /server. J'ai donc pensé qu'il fallait copier les répertoires et fichiers à leur place analogue dans mon TOMCAT_HOME.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 16h29
  2. Installer le service tomcat sous vista
    Par Mister Nono dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 12h22
  3. [TOMCAT] Problème à l'installation du package admin.
    Par TheRussian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 13h33
  4. [Tomcat] Installation de la web-app admin sous windows
    Par gondek dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 22h55
  5. [TOMCAT]probleme ouverture page admin
    Par lthomas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo