IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Demande PTF par internet


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Demande PTF par internet
    Bonjour à tous,
    Jusqu'à maintenant, si je dois faire des demandes de PTF, c'est par internet qu'IBM m'envoie les demandes. Sauf que depuis peu, l'AS400 est passé dans un autre environnement réseau (je suis bon dans le menu cfgtcp), mais je ne peux pas télécharger mes PTF.

    Les gars qui ont mis cette config en place ont surement interdit l'accès à internet depuis l'AS400.

    Quels sont les paramètres que je dois changer et à quel niveau ?

    Merci à tous qui me répondront.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Dans ce cas, tu "redescends" tes PTFs sur ton PC puis après tu pourras les envoyer sur l'IBM i.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par K2R400 Voir le message
    Dans ce cas, tu "redescends" tes PTFs sur ton PC puis après tu pourras les envoyer sur l'IBM i.
    Merci pour ta réponse K2R400, mais j'aurais aimé pouvoir les télécharger directement sur le system i.

Discussions similaires

  1. Système de publication par internet ? le Meilleur ?
    Par toure32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 13h45
  2. [WINDOWS] Développer un chat par internet (non en local !!)
    Par cyber_N dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2005, 15h02
  3. Mise à jour par internet
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2005, 08h40
  4. Accès à un SGBD par internet
    Par debug dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 00h20
  5. Créer un réseau par Internet
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo