IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS5] Le mode de création ne fonctionne pas


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CS5] Le mode de création ne fonctionne pas
    Bonjour!

    Je suis un nouvel utilisateur de DW CS5 et je l'utilise pour editer et modifier mon theme Wordpress (php) en local (j'utilise easyphp).
    Bien que l'affichage en direct fonctionne correctement, je n'arrive pas à avoir le mode création: j'ai une page blanche et parfois j'ai le message suivant :"Cette page comprend des directives de traitement de serveur qui ne peuvent être affichèes en mode création".
    J'ai tout essayé depuis plusieurs jours, y compris desinstaller WP et le reinstaller mais même avec une install toute propre cela ne fonctionne pas.
    Je sais que normalement cela devrait fonctionner car j'ai suivi un tuto sur Lynda.com et la personne n'a aucun problème et utilise tous les même reglages que moi.
    A l'aide SVP,

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Je découvre également DW CS5 depuis une grosse semaine... mais je ne comprends pas ta question, l'affichage en direct fonctionne donc tu as correctement configuré ton site.

    Si tu es en mode 'affichage en direct' tu peux explorer/inspecter tes pages et de retrouver plus facilement le code à modifier, par contre ces nouvelles fonctions ne permettent pas de modifier le code en WYSIWYG si c'est ce que tu cherches.

    Excuse moi si je n'ai pas compris ta question car je ne vois pas où est ton problème.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je confirme, j'ai le meme soucis. Plus moyen de visaliser en mode création. J'ai une page grise.
    Le mode direct fonctionne.

    Je vais donc desinstaller et reinstaller

    Ciao

Discussions similaires

  1. Mode débug qui ne fonctionne pas sous VS2008
    Par lirakien dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 09h28
  2. [Zip] ZipArchive, la création ne fonctionne pas
    Par sunshine33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 09h22
  3. Le démarrage en mode sans echec ne fonctionne pas
    Par rnan dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 16h02
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 11h08
  5. Mode pas à pas qui ne fonctionne pas.
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo