IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Application multilingue


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [C#] Application multilingue
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire la même chose que dans ce post. J'ai donc entrepris de suivre le tuto donné par dev01, mais je suis déjà bloqué (oui je ne suis pas très doué, je sais ).
    J'ai bien mis True à la propriété Localizable, mais je ne peux sélectionner qu'une langue (à la fois) dans la propriété Language.
    Mettons que je choisisse Allemand, rien ne change (pas de création de fichier ressource Form1.de.rex comme cela devrait) à part le nom "Form1.cs [Design - Allemand]". J'essaye de sélectionner une autre langue, là non plus rien ne se passe.

    Merci d'avance de votre aide !

    (Au cas où, j'utilise VS2005)

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    De toute façon tu ne peux selectionner qu'une Langue a la fois (encore heureux)
    Lorsque tu a choisi un autre langue que default pour ta form, le fichier resx.langue est automatiquement crée
    Encore faut-il que tu traduise au moins un label pour pouvoir distinguer les changements entre défault et ta langue

    Petits détail :
    - ne pas croire a la magie et penser que la form va se traduire toute seule
    - TOUJOURS faire les modifications de design en langue default sinon ca devient vite le boxon
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ok merci, au temps pour moi. Je n'avais pas pensé à créer des labels & co. avant, je pensais qu'on devait d'abord dire qu'on voulait plusieurs langues.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 23h17
  2. Programmation par module : applications multilingues
    Par argoet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2004, 11h28
  3. Application multilingue
    Par Pystakus dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo