IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS STAT Discussion :

Recherche bases de données pour analyses


Sujet :

SAS STAT

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recherche bases de données pour analyses
    Bonjour,

    Je suis à la recherche de données quantitatives et qualitatives à analyser avec le logiciel SAS. Pour l'instant mes recherches sur internet ne m'ont pas permis de trouver des données .

    Pourvez vous s'il vous plait me proposer des liens ou je pourrai trouver des données?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu as pas mal de fichiers ici et . Il y a aussi pas mal de tables dans SASHELP qui peuvent servir à faire des exemples et des exercices.
    Olivier
    Bon courage.
    Olivier

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Autre solution, peut être un peu plus élaborée, est de simuler des données. Ca présente l'avantage de pouvoir structurer son jeu de données selon ses besoins.

    exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    data TEST;
    do NBR=1 to 1000;
       /*générer une variable continue dont la valeur est comprise entre 0 et 1 en se basant sur une distribution uniforme*/
       VARCONT=ranuni(-3);
       /*génerer une variable catégorielle à deux catégories, 0 et 1*/
       VARCAT=round(ranuni(-3));
       output;
    end;
    run;

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Base de données
    Merci à Manoutz et à Olivier.decourt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Base de donnée pour la recherche d'emploi
    Par Aenean dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2014, 09h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2013, 22h56
  3. base de données pour un moteur de recherche
    Par a.elidrissi dans le forum Autres composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2012, 15h32
  4. Recherche base de données gratuite pour OCR
    Par rifle dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 12h00
  5. comment faire ma base de donnée pour un moteur de recherche
    Par HoB dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo