IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

a propos de itemize


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut a propos de itemize
    Bonjour

    Par défaut un \item dans une liste itemize est toujours
    précédé pas une tête de flèche.
    Est-il possible de la remplacer par un autre motif comme un
    gros point ?

    Merci

  2. #2
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne sais pas ce que vous appelez une "tête de flèche"...

    Pour modifier le type d'un item de manière ponctuelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    \begin{itemize}
     
    \item élément 1 avec une puce classique (celle définie par défaut)
    \item[$\bullet$] élément 2 avec un gros point plein comme puce
    \item[$\clubsuit$] élément 3 avec un trèfle comme puce
    \item[$\rhd$] élément 4 avec un triangle vide comme puce
    \item élément 5 avec une puce classique
     
    \end{itemize}
    Il doit sûrement exister une commande pour modifier les puces de manière globale (pour l'ensemble du document), mais je ne la retrouve pas pour le moment.

    Sinon, pour modifier la couleur de l'ensemble des puces du beamer (toutes en noir par exemple) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \setbeamercolor{item}{fg=black}
    Sans oublier le \usepackage{xcolor} dans le préambule.

    En espérant que cela vous apporte quelques pistes...
    Bonne continuation !


    Cordialement,

    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Quelques pistes et la solution !

    Merci beaucop Aline !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  2. Recuper les items de ListBox d'une autre application [API?]
    Par Shamanisator dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h32
  3. Fonctionnement de la compression DivX
    Par Rodrigue dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2002, 14h10
  4. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49
  5. A propos du composant DBGrid
    Par _Rico_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2002, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo