IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

créer un fichier auto-executable


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut créer un fichier auto-executable
    J'ai terminé la création d'un algorithme Matlab dans un fichier m-file.......
    Je voudrai savoir si je peut exporter ce programme de façon que je l'utilise sans installer Matlab... C'est a dire créer un fichier .exe et l'envoyer a un ami pour l'exécuté sans qu'il aura a installé Matlab et sans qu'il puisse modifié le contenu du script.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai fait comme il est écrit, j'ai reçu ce message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MATLAB:I18n:InconsistentLocale - The system locale setting, ar_TN.1256, is different from the user locale setting, fr_FR.1252.
    mais, Matlab est toujours Busy...
    est-ce que cette opération dure plusieurs heures?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. créer les fichiers .bat de plusieurs executables
    Par younes32 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 20h20
  2. [PHP 5.0] Créer un fichier HTML aprés execution de la page PHP
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2008, 12h01
  3. créer un fichier executable
    Par interhossa007 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 09h07
  4. Créer Un fichier Executable
    Par k-eisti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 11h43
  5. comment créer un fichier executable
    Par lhoua94 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo