IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php et statistiques ( histogramme- cammenbert é é) [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut php et statistiques ( histogramme- cammenbert é é)
    Slt ; comme j'ai toujours travaillé sur des applications avec une couche statistiques ( graphe histogramme ; camenbert ééé....) je me demande si le lamgage PHp possede des ouitils RAD gratuit qui permet a repondre a ce genre d'application bien sur en dehors du GD. merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 236
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Pour tes graphiques, passe par un framework style jpgraph ou jQuery (+plugin).
    Pensez à la balise [CODE].
    Aucune réponse aux questions par MP.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    sinon ya des chose comme open chart flash 2 qui est mort, qui marche bien et qui est en train d'être ressuscité par "la communauté" comme ont dit.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Bonjour ; merci pour votre disponibilités , je crois que j'ai pas bien chercher faute de mots techniques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Codes sources en php de statistiques de vente en ligne
    Par hmidi dans le forum Statistiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 17h00
  2. [XL-2007] Statistiques : histogramme et une courbe de Gauss
    Par MAFFORUM dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2009, 19h27
  3. PHP et Statistiques
    Par Stef784ever dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2006, 20h14
  4. PHP - statistique
    Par xopos dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo