IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script annonce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Script annonce
    bonjour,
    Je recherche un script de d'anni=once qui permet d'afficher des image plus du texte .
    Ou quelqu'un pourrait me donner un cour ?
    S'il vous plaît ?
    Merci
    Au revoir .

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Script d'annonce ??
    Soit plus précis....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut script annonce
    S'il te plaît ?
    Ce script permet d'insérer une image grace à un formulaire, un fichier affiche une image plus du texte, c'est un peu le système des pettites annonces avec des photos .
    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Je ne crois pas que ce soit la vocation de ce forum.

    Voir les règles ici -> http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Pourquoi ce n'est pas la vocation?
    REgarde du cote des cms, tu devrais trouver des choses toutefaites qui te plairont ( le post au dessus de ce forum ) "comparatif des cms".

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Ce n'est pas la vocation de donner des cours sur le forum, il y a suffisament de ressources sur le site.
    Consultant idéaliste.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    S'il vous plaît ?
    Je vous prie de m'excuser .
    jai inséré les reférences dune image dans une base de donnée, cela s'ai fait avec un formulaire
    Tous les éléments de la base de donnée sont en varchar 30 .
    La page d'inserion est :
    <?php
    print_r($_FILES);
    echo"<br><br><hr>";
    $nom=$_FILES["photo"]["name"];
    $type=$_FILES["photo"]["type"];
    $taille=$_FILES["photo"]["size"];
    $fichtemp=$_FILES["photo"]["tmp_name"];

    if($nom=="")
    $message="pas de fichier saisi";
    elseif(!file_exists($fichtemp))
    $message="aucun transfert effectué";
    else
    {
    $dest="photo/$nom";
    if(copy($fichtemp,$dest))
    {
    $message="transfert ok <br>";



    $id_connex=mysql_connect("localhost","root","");

    if(!$id_connex)
    die("Impossible de se connecter au serveur" .mysql_error());

    if(!mysql_select_db("photo"))
    die("Impossible de sélectionner la base" .mysql_error());

    $req="INSERT INTO photo_t VALUES('$nom','$type','$taille','$fichtemp')";
    if(!mysql_query($req))
    die("Impossible d'exécuter la requête" .mysql_error() );
    echo "Insertion réussi";

    }
    else
    $message="problème de copie sur le serveur";
    }
    echo "$message";

    ?>
    La pa ge d'affichage est :
    <?php
    $id_connex=mysql_connect("localhost","root","");

    if(!$id_connex)
    die("Impossible de se connecter au serveur" .mysql_error());

    if(!mysql_select_db("photo"))
    die("Impossible de sélectionner la base" .mysql_error());

    $req="SELECT * FROM photo_t";
    $id_result=mysql_query($req);
    while($ligne=mysql_fetch_assoc($id_result))
    {
    foreach($ligne as $cle=>$val)
    {
    echo "$val";
    }
    }
    ?>
    La page d'affichage affiche les références de la photo .
    Merci
    Pour l'aide .

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    1- Je ne comprends pas la question.
    2- Merci d'utiliser la balise code.
    Consultant idéaliste.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème d'affichage d'image
    La page d'affichage affiche les références de la photo mais pas l'image
    Merci
    C'est gentil d'essayer de répondre .

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Peut-être qu'en insérant la référence dans une balise <img> ?
    Consultant idéaliste.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    s'il te plaît ?
    cela m'a fait quatre petit rectangle .
    avec aucun image dessus .
    merci

Discussions similaires

  1. aide script annonces
    Par ludo2170 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2013, 19h09
  2. Script PHP annonce lancement de site
    Par Ksual dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2008, 14h58
  3. Installer script classifieds pour annonces
    Par abelazi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 20h15
  4. script d'annonce
    Par phakso dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo