IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[SWING] JSplitPane - occupation de la fenetre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SWING] JSplitPane - occupation de la fenetre
    Bonsoir,
    Je cherche a faire dans un JPanel, un JSplitPane qui diviserai le JPanel en 2 partie egal.
    Mais voilà, lorsque je fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    JPanel exemple = new JPanel();
    JPanel split1 = new JPanel();
    		JPanel split2 = new JPanel();
    		JSplitPane coupeVert = new JSplitPane(JSplitPane.HORIZONTAL_SPLIT,split1,split2);
    exemple.add(coupeVert);
    il me creer bien le JSplitPane, mais il est tout petit...
    Comment faire pour qu'il occupe tout le JPanel ?

    NB: si au lieu de faire exemple.add(coupeVert); je faisait getContentPane().add(coupeVert);, ca fonctionne bien, mais voilà, comme je souhaite apres mettre le JPanel exemple dans un onglet, je ne peux donc plus faire getContentPane().add(coupeVert);


    HELP ...
    Merci .

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exemple.add(coupeVert,BorderLayout.CENTER);
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Nop, tjs le meme probleme .. La split est tout petit dans la fenetre, et ne veux pas occupé totue la place .

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Actarus78
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 87
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut,

    example de la javadoc sur le jsplitpane

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //Create a split pane with the two scroll panes in it.
    splitPane = new JSplitPane(JSplitPane.HORIZONTAL_SPLIT,
                               listScrollPane, pictureScrollPane);
    splitPane.setOneTouchExpandable(true);
    splitPane.setDividerLocation(150);
    La partie qui te manque:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //Provide minimum sizes for the two components in the split pane
    Dimension minimumSize = new Dimension(100, 50);
    listScrollPane.setMinimumSize(minimumSize);
    pictureScrollPane.setMinimumSize(minimumSize);
    [/code]

Discussions similaires

  1. [Swing] fermer une fenetre enfant avec un bouton.
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 12h42
  2. Java Swing JSplitPan
    Par BELLARABI dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2012, 01h45
  3. [Swing] comment savoir si une fenetre est ouverte ?
    Par uraxyd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 11h55
  4. [Swing]Style de Fenetre Java
    Par Voxdei dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 22h48
  5. [swing][JTable] Actuelisation de fenetre.
    Par Yodalf dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo