IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Aide matlab numel


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide matlab numel
    Bonjour le forum,

    je galère depuis un moment sur mon projet. Je m'expliques.J'ai crée plusieurs fonction:
    oil1 (avec du vruit)
    histo1 calculé à partir de oil1 tel que: je definie chaque instant de test "si". A chaque "si", histo1= fonction (si). si est un vecteur de temps. Jusque là pas de pb.
    Ensuite, je souhaite tester ma fonction 3 fois voire plus. Le nombre de test nb est lié à s(i)J'aimerai tracer l'erreur entre histo1 et oil1 en fonction du nombre de test "nb" lié à "si". Mon pb est le suivant. Comment recuperer le nombre de test nb en fonction de "si" qui est un vecteur defini comme suit:

    si= 1:3:numel(t) , t =1:30
    histo1=function (si)
    je veux tracer: plot(nb, histo1) par exemple). Donc au lieu d'avoir un vecteur, je récupère plutot les instants de tests (nombre de test effectués)?

    Je vous remercie de vous penchez sur mon pb.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonjour,

    Suivant de message, on comprend difficilement ce que tu veux faire, le problème rencontré.

    Pour cela, je souhaites que tu nous explique un peu plus en détail le problème, ainsi ce que tu as fais comme programme peut être que ça va mettre au claire tout ça.
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

Discussions similaires

  1. Aide matlab module pv
    Par espoirespoir2010 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 12h48
  2. aide matlab exo
    Par matlabapprentie dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2011, 01h33
  3. Aide Matlab Executable File
    Par genius4evers dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2011, 09h11
  4. Aide Matlab SVP
    Par tinpauel dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2010, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo