IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Date dans mssql [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Date dans mssql
    Bonjour,

    je souhaite mettre une date dans ma base de données ms sql server avec php, mais lorsque je rentre la date avec php et que je vérifie dans la base la donnée entré, il n'y a pas les seconde. voici comment je procède :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $Date = date('Ymd H:i:s');
    $requetesqlDemarrageOF = "INSERT INTO [suivheure].[dbo].[EvenementMachine]([IDMachine],[OFA],[Date],[PrepExe],[IDEvenement],[OFCampagne]) VALUES('$Machine', '$OF', '$Date', 'prep', '1', '$OFCampagne')";
    mssql_query ($requetesqlDemarrageOF, $connect);
    j'ai essayé plusieurs format de date et de remplacer $date par CURRENT_TIMESTAMP, le problème reste le même.
    un suggestion pour que je puisse avoir les secondes dans ma base?
    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Est ce que le champs est declarer dans la base en datetime
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en smalldatetime oui.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en effet, le problème venais de la déclaration. en datetime, ça marche. il me semblais avoir lu que le smalldatetime prenais les seconde. Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer date dans bdd mssql
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2004, 14h10
  2. insérer une date dans une table mssql
    Par ericmart dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2004, 10h37
  3. test la valeur d'une date dans une requete
    Par TuxP dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 14h53
  4. Transformation de date dans une procédure stockée
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2003, 11h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo