IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

JAVA / FLASHPLAYER


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAVA / FLASHPLAYER
    Bonjour tout le monde,
    J'espere que ma question est en relation avec le sujet de ce forum :

    J'essaie d acceder a un site qui necessite Flashplayer (ce dernier est installé sur mon PC, version 10), j'utilise un pc sous XP V2002 SP3. Mais quand j'arrive à la page necessitant Flash Player , celle ci ne s'affiche pas et en bas de la page, il y a ecrit "terminé" avec un point d exclamation, quand je clique dessus, j'obtiens cela :

    Ligne : 165
    Car : 1
    Erreur : swfobject est indefini
    URL : http://www.tikiwin.com/jouer?nomJeu=touti&menu=1

    C'est un site de jeu en ligne (cartes), j'arrive parfaitement a jouer dessus sur mon pc portable mais pas du tout sur mon pc fixe!

    Est ce que qqn peut m'aider?

    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Aaaah, non, ça n'a vraiment rien à voir avec Java.
    Ni avec l'idée de développer d'ailleurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut.

    tu dois installer le flash player http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
    pour pouvoir jouer des des animations Flash sur ton vaviagateur

Discussions similaires

  1. le Java est la continuité du C++ ???
    Par Vincent PETIT dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 33
    Dernier message: 25/08/2005, 20h17
  2. Envoi de Datagrames par IP en JAVA
    Par the java lover dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 11h44
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo