IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CMS pour site de cabinet ostéopathique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CMS pour site de cabinet ostéopathique
    Bonjour à toutes et à tous

    Je me permets de solliciter votre aide, car j'aimerais réaliser le site de mon futur cabinet d'ostéopathie. Ne maitrisant pas de language de programmation html, css ou php, j'aimerais donc m'orienter vers un CMS

    Il faudrait quelque chose qui soit à la fois simple d'administration tout en offrant des possibilités de structuration du contenu qui n'apparaissent pas de façon trop rigide dans le site

    Auriez vous quelques conseils sur des CMS? J'avais testé Joomla lorsque j'étais plus jeune et que je voulais créer un site. Là je compte tester avant tout le système sur un hébergement free dont je dispose puis le moment venu je me tournerai vers un hébergeur pro

    Merci d'avance pour vos réponses
    Bonne journée à vous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rikemSen
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 387
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Wordpress, joomla, drupal. Voici 3 CMS pas mal. Après, pour ne pas que ça fasse trop "rigide" il va falloir télécharger des thèmes (payants/gratuits) puis les installer.
    Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais toi.

    - Pensez à voter pour les messages qui vous ont été utiles ainsi que de mettre

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse

    Wordpress n'est il pas plutôt un outil de blogging ? Existe t'il un site qui compare les avantages et les défauts de tel ou tel système ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour ,
    je te conseil de travaillé sur le le local , utilise Joomla version 1.5.22 et réalise deja ton site ( pages - photos ... ) , après ça tu pourra faire un simple transfert .
    pourquoi Joomla ? parce que tu as beaucoup de modules - templates ...free sur le net , et 2 forums français pour le support , aussi sur youtube tu as des tutoriels en français et anglais

    j'ai 2 sites un sur joomla et l'autre sur wordpress , et je te donne ce conseil
    Joomla Joomla Joomla

Discussions similaires

  1. CMS pour site de réservation hotelière
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 10h51
  2. outil CMS pour site internet ASP.NET
    Par AlpinaMan dans le forum CMS .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 17h49
  3. Choix CMS pour site de notation
    Par mimichan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 18h29
  4. Quel CMS pour site de Catch?
    Par Thrimph dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 16h48
  5. CMS pour site avec vidéo
    Par scent dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo