IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

document.getElementById("Calendar").value me retourne undefined


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut document.getElementById("Calendar").value me retourne undefined
    salut tout le monde
    dans mon code javascript je veux récupérer la valeur de mon controle calendar alors je mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     variable = document.getElementById("Calendar").value

    mais il reconnait pas la propriété value, ça me retourne valeur=undefined

    c'est quoi la propriété que je dois utiliser j'ai tout essayé , comme, selecteddate, text, date,...tout est pareille

    Merci de m'aider!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises ASP.NET ? Ton contrôle a bien un ClientID 'Calendar' lors du rendu HTML (ie : regarde le code source HTML de la page générée pour vérifier).

    Ton getElementById te renvoie bien quelque chose ? Tu peux ceci pour vérifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById("Calendar"));
    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le calendar ASP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("Calendar")
    n'a pas de propriété qui renvoie la valeur sélectionné dans le calendar.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Dans ce cas si c'est ça le problème, on peut faire comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <ajaxToolkit:CalendarExtender ID="calendar1" runat="Server" BehaviorID="Calendar1"  TargetControlID="TextBox1" OnClientDateSelectionChanged="dateselect" />
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" ></asp:TextBox>
     
    <ajaxToolkit:CalendarExtender ID="calendar2" runat="Server" BehaviorID="Calendar2"  TargetControlID="TextBox2"    /> 
    <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" ></asp:TextBox> 
     
    <script type="text/javascript">
     
            function dateselect(ev)
            {
              var calendarBehavior1=$find("Calendar1");
              var date=calendarBehavior1._selectedDate;
              var calendarBehavior2=$find("Calendar2");  
              calendarBehavior2.set_selectedDate(date);
     
            }
    </script>
    Et pour information, si tu utilises getElementById, sache qu'avec ASP.NET on peut plus finement gérer les ID des contrôles lors du rendu HTML (cf. cet article)

    En espérant t'avoir aidé.

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    faut peut etre utilisé le ClientID du controle.

Discussions similaires

  1. document.getElementById().value ne retourne rien
    Par fayred dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 14h13
  2. document.getElementById('livre').value retourne undefined!
    Par sara21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 14h08
  3. This.value au lieu de document.getElementById('field').value
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo