IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Problème avec l'agent controller


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème avec l'agent controller
    Bonjour,

    Je post ici car j'essaie d'utiliser TPTP. j'ai bien installer les plugins necessaire dans eclipse SDK et configurer l'agent controller. conformément au mode opératoire :

    j'ai installer l'AC en services.
    j'ai essayé d'utiliser l'option -agentlib:JPIBootLoader=JPIAgent:server=enabled dans VM arguments de profile configuration... sans résultat...


    lorsque je lance un profiling, j'obtiens une erreur :
    An application for the process that was about to be launched is not registered with the Agent Controller. This can be caused by a missing or corrupted configuration file.
    avec l'exception suivantes dans la pile :
    org.eclipse.core.runtime.CoreException: An application for the process that was about to be launched is not registered with the Agent Controller. This can be caused by a missing or corrupted configuration file.
    at org.eclipse.tptp.trace.ui.internal.launcher.core.LauncherUtility.createCoreException(LauncherUtility.java:124)
    at org.eclipse.tptp.trace.ui.internal.launcher.core.LauncherUtility.createCoreException(LauncherUtility.java:132)
    at org.eclipse.tptp.platform.jvmti.client.internal.launcher.TIDelegateHelper.handleError(TIDelegateHelper.java:721)
    at org.eclipse.tptp.platform.jvmti.client.internal.launcher.TIDelegateHelper.launchProcess(TIDelegateHelper.java:629)
    at org.eclipse.tptp.platform.jvmti.client.internal.launcher.TIDelegateHelper.launch(TIDelegateHelper.java:385)
    at org.eclipse.tptp.platform.jvmti.client.internal.launcher.TIJavaLauncherDelegate.launch(TIJavaLauncherDelegate.java:37)
    at org.eclipse.tptp.trace.ui.internal.launcher.core.LauncherUtility.delegateInit(LauncherUtility.java:1164)
    at org.eclipse.tptp.trace.ui.provisional.launcher.PrimaryLaunchDelegate.run(PrimaryLaunchDelegate.java:195)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    j'utilise java 1.6.0_23, agent controller v4.7.1, eclipse SDK 3.6.1. je suis sous XP.

    quelqu'un saurait ce que j'ai mal (ou pas) fait ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 50
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai cette erreur pour ma part :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Error occurred during initialization of VM
    Could not find agent library JPIBootLoader on the library path, with error: libJPIBootLoader.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    Je suis sous Ubuntu 10.10 (eclipse HELIOS)

Discussions similaires

  1. Problème avec des boutons controle ActiveX
    Par dadu35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2015, 12h20
  2. [XL-2010] Problème avec des boutons controle ActiveX
    Par dadu35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2015, 09h20
  3. [VS] problèmes avec mon custom control
    Par dark poulpo dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/02/2012, 10h56
  4. [SSIS] [2K5] Problème avec un agent schédulé
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 16h53
  5. problème avec l'agent de réplication
    Par Toto_MT dans le forum Réplications
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2008, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo