IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Namespace et ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Namespace et ASP
    Bonjour

    je souhaiterais utiliser les namespaces pour un site developpé en ASP.NET langages VB

    Dans ma classe j'indique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Namespace MonNom
      Public class Maclasse
     
       Ici je définis mes méthodes
       Public Function Mamethode(Byval Entier as Int32)as Int32
         return Entier *2
        End Function
     
      End Class
    End NameSpace
    Dans le code de ma page test.aspx.vb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Namespace MonNom
        Partial Class test
            Inherits System.Web.UI.Page
            ici mes appels à la classe et méthodes
     
            dim Maval= Mamethode(3)   
     
        End Class
    End Namespace

    Maintenat le problème c'est que dés que je mets se Namespace
    le site ne fonctionne plus et sur la page test.Aspx
    jai les jolies vagues bleues non présentes ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="test.aspx.vb" Inherits="test" %>
    ainsi que ce messages d'erreur :
    'Context' n'est pas un membre de 'test'.
    J'ai eu beau chercher sur le net il n'y a rie de trés convainquant, ainsi qu'une solution qui fonctionne

    Ou alors on ne peut pas utiliser les NameSpace e ASP.NET, mais ça je n'y crois pas trop

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Inherits="MonNom.test"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Une Seule chose à dire MILLES MERCI (oui je sais ça fait 2)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.1 -> 2.0] Namespace ASP et Global_asax
    Par BiM dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 13h29
  2. Importer via asp.net c# des variables dans mon namespace xsl
    Par akaii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 09h41
  3. [CR][ASP] interfaçage
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 11h20
  4. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 23h20
  5. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo