IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Installation de JBoss sur Mac


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Installation de JBoss sur Mac
    Bonjour,

    J'ai lu sur le site d'apple que JBoss était installé par défaut avec l'OS depuis les versions 10.3 de Mac os X.
    J'ai sous les yeux une version 10.6 et je ne vois pas JBoss...
    Est ce qu'il y a eu un retour en arrière de la part d'Apple ?
    Ou bien c'est moi qui ne cherche pas au bon endroit ?

    D'avance Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Bizarre, il ne me semble pas qu'il soit installé par défaut.
    En tout cas, quand j'en ai eu besoin, je l'ai installé moi même.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    sans indiscrétion, peux tu me dire quelle version de mac os x tu as et comment tu as installé jboss ?

    Je suis allé sur leur site et il y a tout un tas de produits et pas forcément de fichier .dmg comme on les aime sur mac.

    J'ai regardé sur macports également, il n'y a rien qui répond au nom de jboss...

    A+

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Si tu veux la version 6, tu peux la prendre ici :
    http://sourceforge.net/projects/jbos...s-6.0.0.Final/

    Télécharge la version zip, que tu n'auras qu'à décompresser.
    Après tu trouveras le run.sh dans le répertoire run (si je ne me trompe pas) pour
    démarrer le serveur.

    J'ai la version 10.6 de Mac OS X.
    J'ai du jouer avec la version 5.x.x de JBoss et je n'avais pas rencontré de problème

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok merci.

    Est ce qu'avec ce package d'installation tu as accès à "JBoss BPM" ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Oula !
    Aucune idée, car jamais utilisé.

Discussions similaires

  1. Comment installer Common Lisp sur Mac os X?
    Par ramm04 dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 07h13
  2. Installation compilateur Fortran sur Mac OS
    Par neo_phyte dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2008, 16h48
  3. Installation de qt sur Mac OSX
    Par jopoulin dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 17h56
  4. [OS] Installation de windows sur Mac iBook G4
    Par abidi_niz dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 14h32
  5. installer windows 98 sur mac
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Apple
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo