IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Jouer une alerte sonore tout en ecoutant de la musique.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Jouer une alerte sonore tout en ecoutant de la musique.
    Tra la la bonjour, je me permet de poser ma question apres avoir cherche sans succes pendant longtemps.

    Je veux une alerte sonore dans mon application quand un message arrive. Un son wav.
    Quand il y a deja un son qui tourne, genre si l'utilisateur ecoute de la musique, l'alerte ne marche pas. En eteignant la musique, l' alerte fonctionne.
    Pour l'instant, je ne suis pas sur la bonne piste, mon code est pourtant tres simple.
    Avez vous une idee pour m'aider a faire marcher mon alerte a chaque fois, avec ou sans musique ? Cela me sortirais une epine du pied et me comblerais de joie.
    J'utilise cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
     public static synchronized void playSound(String fileName)
       {
          Log.info("Pouet pouet " + fileName);
          try
          {
             InputStream in = new FileInputStream(fileName);
             AudioInputStream inputStream = AudioSystem.getAudioInputStream(in);
             clip.open(inputStream);
             clip.start()
          }
          catch (Exception e)
          {
             Log.info("Fail: " + e);
          }
       }

  2. #2
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu essayé sur une autre machine ? Cela vient peut-être de ta carte son, obsolète peut-être !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui je suis de l'avis de pendoRa, ça me fait penser à mon ancien PC ou je ne pouvais pas avoir de la musique et aussi utiliser une autre application qui utilisait la carte son ( par exemple teamspeak).
    Je vous rassure, j'ai résolu ce problème maintenant en achetant un nouveau pc^^.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2009, 17h34
  2. Jouer un son pour une alerte en JAVA
    Par Ashkell dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 15h19
  3. [HTML] Alerte sonore sur une page web
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 14h38
  4. Créer une alerte sonore
    Par christophe_halgand dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 20h17
  5. Insérer une alerte sonore sur une page html
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo