IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Vérrouiller listbox ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 131
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Vérrouiller listbox ?
    Bonjour,

    J'ai un petit problème, j'ai une application web sous VWD2010E et j'ai des listbox dedans, dans le Page_Load je sélectionnes des valeurs pour ces listbox.

    Mais je voudrais qu'on ne puisse pas changer cette valeur ! comment je pourrais faire ?

    J'ai tenter de mettre enable = True dans les propriété, mais ca n'a rien changer :/

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mycose Voir le message
    Mais je voudrais qu'on ne puisse pas changer cette valeur ! comment je pourrais faire ?

    J'ai tenter de mettre enable = True dans les propriété, mais ca n'a rien changer :/
    Normalement ça devrait être le contraire : Enable = false

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 131
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Euh oui pardon ! Mais sa marche pas quand même en fait j'avais pas fait gaffe a ce que je marquais ^^

    Mais genre je viens de tester de crée une autre page avec VWD:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <asp:ListBox id="lbpole" runat="server" Rows="1" Height="22px" 
                    Width="100px" Enabled="false">
                    <asp:ListItem Text="test" Value="test"></asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Text="test1" Value="test1"></asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Text="test2" Value="test2"></asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Text="test3" Value="test3"></asp:ListItem>
    	        </asp:ListBox>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Avec rien dans le aspx.vb

    Et je peux quand meme toucher a la listbox :s je comprends vraiment pas

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de tester le code ASP.net que t'as fourni et ça marche nickel chez moi (la ListBox est bien grisée et je ne peux rien sélectionner).

    T'es sûr que tu ne changes pas la valeur de la proprieté Enable autre part que dans le fichier aspx en mettant la valeur à True ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 131
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bah dans le code que je viens de mettre c'est genre un default.aspx que je viens tout juste de crée

    et ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Partial Class _Default
        Inherits System.Web.UI.Page
     
    End Class
    C'est le default.aspx.vb donc y a bien rien dedans ! XD
    Il faut pas une certaine référence ? peut etre qu'elle bug :/

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mycose Voir le message
    Et je peux quand meme toucher a la listbox :s je comprends vraiment pas
    Quand tu dis ça, c'est que tu peux toujours sélectionner ?
    Si c'est le cas et que la propriété Enabled est à false alors mon ami je comprends plus rien.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 131
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bah ouai, elle est pas grisée, je peux changer clique sur la listbox, voir toutes les valeurs, les sélectionner et sa la sélectionne ! XD

    C'est pour ça que je ne comprends pas non plus :'(

Discussions similaires

  1. DrawItem d'un listbox...
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 15h50
  2. [Listbox] ScrollBar Horizontal
    Par haleem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 07h53
  3. Recuper les items de ListBox d'une autre application [API?]
    Par Shamanisator dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h32
  4. [Canvas] Listbox, couleur et multiselect
    Par rbag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2002, 13h02
  5. Copier le texte d'un ListBox dans le clipboard.
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2002, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo