IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Récupérer WindowsForm d'un projet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer WindowsForm d'un projet
    Voila j'ai créé un petit .exe
    J'ai voulu l'améliorer mais quand j'ai réouvert le projet, je ne retrouve pas le windowsform (mon interface) or je souhaiterai lui ajouté un bouton.
    Quand je l'ouvre je n'ai que mon Form1.vb, Form1.Designer.vb et Form1.resx
    Pourriez vous m'indiquer comment je peux rouvrir mon interface
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Proteus91
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 150
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut Hello
    A mon avis tu dois avoir un problème avec un de tes fichiers. Comment ca marche, sous Visual Studio quand tu crées une application Winform tu as en fait 3 fichiers. Le fichier cs, le fichier Designer.cs et le fichier resx.

    Je crois que tu dois avoir un problème avec l'un de tes fichiers, par contre lequel je ne serai pas te dire. J'avais déjà rencontré il y a bien longtemps ce genre de problème.

    A la limite ce que tu peux faire c'est re créer une nouvelle form et mettre le "Windows Form Designer generated code" du fichier Designer.cs dans le Designer.cs de ta nouvelle Form, cela te permettra déjà de récupérer ton interface graphique.

    Envoie moi un message si tu ne t'en sors pas.
    MCTS - Windows Forms Applications
    MCPD - Windows Developer 3.5
    http://www.proteus-groupe.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai essayé de faire ainsi mais malheureusement cela n'a pas marché mais je pense que je vais faire un copier/coller de mon code et je vais refaire un nouveau projet sa sera plus simple

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Quand je l'ouvre je n'ai que mon Form1.vb, Form1.Designer.vb et Form1.resx
    A mon avis Form1 c'est bien de ton interface

    La premiere bonne regle a respecter c'est de TOUJOURS donner un nom explicite a tout nouvel elément

    Afin d'éviter d'avoir une salade de windowsformApplication1,2,3,4 un tas de Form1,2,3,4 remplis d'un foutoir de Button1,2,3,4 avec des labels1,2,3,4,5 et j'en passe
    Et de pleurer ensuite parce qu'on ne retrouve plus rien et que ce qui devrait prende 30 secondes avec un peu d'ordre finit par prendre des heures avec la tête en plus
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. Récupérer le path du projet
    Par akharraz dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2012, 02h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2010, 10h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 17h16
  4. Récupérer le nom du projet
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 14h14
  5. [Popup] Bomment récupérer le nom du projet
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2004, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo