IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

garder les données saisies


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut garder les données saisies
    bonjour

    je travaille sur un site en php et sql server.

    j'ai une page ou je fais rentrer des données (exemple date) pour interroger ma base de données sql server alors quand je clique sur le bouton submit j'aurai les resultats mais les données que j'ai saisie disparaissent
    alors je veux garder les données saisies comme la date et j'ai aussi des listes deroulantes je veux garder ce que j'ai choisie dans ces listes

    est ce que quelqu'un peut m'aider ???

    merci

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    même réponse que sur le sujet http://www.developpez.net/forums/d10...envoi-donnees/

    utilise des variables de session

Discussions similaires

  1. Retour et garder les données
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 14h36
  2. Garder les variable saisie
    Par maraly dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 16h11
  3. garder les données dans le formulaire
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2006, 00h44
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2005, 08h17
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo