IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

pagination avec sql server


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut pagination avec sql server
    bonjour

    je veux limiter mon tableau de résultats à 20 résultats par page,je sais que avec mysql on utilise LIMIT, mais avec sqlserver on utilise TOP
    alors quand j'utilise dans ma requete le TOP j'aurai une erreur

    Warning: mssql_query(): message: Syntaxe incorrecte vers ')'. (severity 15) in c:\program files\easyphp1-8\consultation.php on line 595

    Warning: mssql_query(): Query failed in c:\program files\easyphp1-8\consultation.php on line 595
    et voici une partie de mon code ou j'ai eu le problème
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    	$maxRows_Recordset1 = 20;
    $pageNum_Recordset1 = 0;
     
    if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
      $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
    }
    $startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;
    $sqlquery="SELECT * FROM SUIDOVOL WHERE FLT_DATE >='$date1' AND FLT_DATE <='$date2' ";
     
     
     if ($_POST['select']<>"Tous") {	
    $select=$_POST['select'];
    $sqlquery.=" AND AC_REG='$select'";
    }
     if ($_POST['select2']<>"Tous") {	
    $select2=$_POST['select2'];
    $sqlquery.=" AND AC_TYPE='$select2'";
    }
     if ($_POST['select3']<>"Tous") {	
    $select3=$_POST['select3'];
    $sqlquery.=" AND BPT='$select3'";
    }
     if ($_POST['select4']<>"Tous") {	
    $select4=$_POST['select4'];
    $sqlquery.=" AND OPT='$select4'";
    }
     if ($_POST['select5']<>"Tous") {	
    $select5=$_POST['select5'];
    $sqlquery.=" AND RESEAU='$select5'";
    }
    if($_POST['radio']=="radio3")
    {$sqlquery.=" AND AFFRET=0";} 
    elseif($_POST['radio']=="radio4")
    {$sqlquery.=" AND AFFRET=1";}
    if (!empty($_POST['checkbox']))  {$sqlquery.= "AND EU_UTS=1";}
     
    $top2=sprintf("SELECT TOP %d * FROM (%s)",$startRow_Recordset1,$sqlquery);
    $top1=sprintf("SELECT TOP %d * FROM (%s);",$maxRows_Recordset1,$top2) ;
     
     
    $results= mssql_query($top1) ;


    merci de m'aider

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Le savoir est utile que s'il est partagé par tous.
    /(bb|[^b]{2})/
    !sleep() ? array((string))

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par syl2095 Voir le message
    merci beaucoup pour votre aide

    j'ai déjà consulter ce site et j'ai essayer avec la fonction et j'obtiens les mémé erreurs

    merci comme meme

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    est ce que quelqu'un a une idée ???

    merci d'avance

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    il faudrait que tu nous donne ta requête car la on ne la connait pas
    fait un echo avant son execution

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut essai ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    WITH subquery AS (
    select champ,champ2 OVER (ORDER BY champ desc) as idx
    from cmd 
    where champ = 'bzz'
     
    )
    SELECT *  
    FROM subquery  
    WHERE idx BETWEEN 0 AND 20

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour

    voilà l'echo de ma requete
    SELECT TOP 10 * FROM (SELECT TOP 10 * FROM (SELECT * FROM SUIDOVOL WHERE FLT_DATE >='09/12/2010' AND FLT_DATE <='09/12/2010' ) );

Discussions similaires

  1. Pagination ASP avec SQL Server 2005
    Par webshop2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2013, 23h56
  2. [ZF 1.8] Pagination avec Sql server
    Par imikado dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2009, 09h38
  3. Pagination PHP avec SQL SERVER
    Par Saramar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 11h25
  4. Delete on cascade avec SQL server
    Par fadoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h02
  5. Déployer une appli avec SQL SERVER
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2003, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo