p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de sami_c
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 724
    Points : 202
    Points
    202

    Par défaut Swiftmailer avec OVH : problème

    Bonjour,
    J'avais un script d'envoi de mail basé sur Swiftmailer. J'étais avec sivit et je me connectait comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    require_once "swiftmailer/Swift.php";
    require_once "swiftmailer/Swift/Connection/SMTP.php";
    $swift = new Swift(new Swift_Connection_SMTP("localhost"));
    j'ai ensuite migré le script sur un RPS de chez OVH et ça ne marche plus ! J'ai alors modifié la connexion comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    require_once "swiftmailer/Swift.php";
    require_once "swiftmailer/Swift/Connection/NativeMail.php";
    $swift =& new Swift(new Swift_Connection_NativeMail());
    ça fonctionne bien sauf que le mail envoyé, qui contient du HTML, est modifié à chaque envoi. Le plus bizarre c'est que c'est uniquement le code CSS qui est en partie modifié : toute classe commençant par . se voit ajouté un autre point :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <style type="text/css">
    <!--
    body 
    {
    background-color: #FFFFFF;
    }
    ..Style2 {
    font-size: 12px;
    }
    ..Style1 {color: #000000;}
    -->
    </style></head>
    Pourquoi ces points sont-ils ajoutés ???
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Problème de point rajouté

    Bonjour,

    Je rencontre le même problème que toi... Un point est rajouté de façon aléatoire après un autre point.

    As-tu trouvé une solution ou quelqu'un aurait une idée ?

    Merci
    Stéphane

Discussions similaires

  1. Problème de connexion PDO avec OVH
    Par Dadoo1369 dans le forum PDO
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2013, 12h09
  2. [PhpMynewsletter] problème d'envoie avec ovh
    Par The_Pretender dans le forum Newsletter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 14h40
  3. Ouverture d'une base avec SHIFT !!! Problème
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 15h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 13h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo