IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Help : erreur base realisable


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Help : erreur base realisable
    voilà j'ai un systeme :
    max 2x + y
    x + 6y <=30
    2x + 2y <=15
    4x + y <=24
    x,y>=0

    je voudrai trouver les solutions de base realisable pour cela j'ai ecrit fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function B= reals(A,b)
    [n,m]=size(A);
    t=nchoosek(1:m,n);
    for i=1:length(t)
    	B=A(:,[t(i,: )]);
    	s=inv(B)*b;
    	if s~=0
    		disp('base realisable');
    		else
    			disp('base non realisable');
    	end
    end
    end
    sur la console : et et quand jexecute la fonction : j'ai l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Error in ==> reals at 2
    [n,m]=size(A);
     
    ??? Output argument "B" (and maybe others) not assigned during call to
    "Z:\home\ismail\Bureau\Tp-matlab\reals.m (reals)".
    que dois je faire svp ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    pour le message d'erreur, voir la :
    Output argument "***" (and maybe others) not assigned during call to "***"

    Qu'appelles-tu des "solutions de base realisable"?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 22h37
  2. Help : Incompatibilité base avec server sql
    Par fleur2cerisier dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h34
  3. help: erreur bizarre
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 10h14
  4. [Help] Erreurs dans mon programme
    Par Tacha dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/10/2006, 13h57
  5. erreur base de donnees
    Par Navis Durron dans le forum ASP
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/10/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo