IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT] plugin eclipse sysdéo


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [TOMCAT] plugin eclipse sysdéo
    Bonjour, je comprends pas ce qui se passe avec mon Eclipse car lorsque je lance Tomcat avec le plugin sysdéo, la console me met
    13 févr. 2006 10:06:56 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    13 févr. 2006 10:06:56 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1297 ms
    13 févr. 2006 10:06:56 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    13 févr. 2006 10:06:56 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.25
    13 févr. 2006 10:06:57 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    13 févr. 2006 10:06:57 org.apache.catalina.core.StandardHost getDeployer
    INFO: Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )
    13 févr. 2006 10:06:57 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
    INFO: Processing Context configuration file URL file:\dev\tools\jakarta-tomcat-5.0.25\conf\Catalina\localhost\admin.xml
    13 févr. 2006 10:06:58 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
    13 févr. 2006 10:06:58 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
    13 févr. 2006 10:06:58 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.webapp.admin.ApplicationResources', returnNull=true
    13 févr. 2006 10:07:00 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
    INFO: Processing Context configuration file URL file:\dev\tools\jakarta-tomcat-5.0.25\conf\Catalina\localhost\manager.xml
    13 févr. 2006 10:07:00 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
    INFO: Processing Context configuration file URL file:\dev\tools\jakarta-tomcat-5.0.25\conf\Catalina\localhost\bphwebtest.xml
    13 févr. 2006 10:07:00 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    13 févr. 2006 10:07:01 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    13 févr. 2006 10:07:01 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=16/47 config=D:\dev\tools\jakarta-tomcat-5.0.25\conf\jk2.properties
    13 févr. 2006 10:07:01 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 4578 ms
    donc à priori aucune erreur et pourtant lorsque je lance le navigateur et tape http://127.0.0.1:8080/ il me met "impossible de trouver la page"
    comment puis-je tester que Tomcat fonctionne ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    peut etre qu il y a un probleme avec le firewall
    le port 8080 est peut etre bloqué??

    bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    et dans ce cas, comment puis-je autoriser la connexion en local sur mon port 8080 ?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    ca depend du firewall que tu utilises

    essai une fois en fermant le firewall

    si ca ne marche pas ca ne viens pas du firewall

    si cela marche sans le firewall il faudra le parametrer

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai coché "ne pas utiliser de proxy pour les connexions en local" dans les options de Internet Explorer
    je ne dois donc pas passer par un firewall ...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ?????????????

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    tu as essayé avec localhost au lieu de 127.0.0.1 ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui, ça ne change rien

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    j'ai coché "ne pas utiliser de proxy pour les connexions en local" dans les options de Internet Explorer
    je ne dois donc pas passer par un firewall ...
    le proxy n a rien a voir avec le firewall

    quel version de windows utilises tu?

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Windows XP

  11. #11
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    tu fais un clic droit sur ta connexion internet
    propriete->avance -> parametre


    et tu desactive ton firewall

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    dans ton plugin sysdeo, tu peux configurer le port d'attaque de tomcat ? si c'est le cas, vérifie qu'il est bien à 8080...

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    pour la parefeu, j'ai essayé et malheureusement ça ne change rien........
    en plus, j'ai remarqué qu'à l'adresse http://127.0.0.1:8080/manager/
    j'accède à des fichiers
    ce qui veut dire que tomcat est bien actif
    mon pb c'est que je n'arrive à trouver le point d'entrée

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    est-ce que ton repertoire ROOT dans webapps est intact ?
    sinon as-tu quelque chose qui ressemble à ca dans ton fichier conf/web.xml toujours sous l'arborescence de ton installation de tomcat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>default</servlet-name>
            <url-pattern>/</url-pattern>
        </servlet-mapping>

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui dans mon conf/web.xml il y a ça

    mais c bon j'ai trouvé
    le pb c'est ma matière grise

    j'avais mal paramétré eclipse et surtout le projet tomcat avec le pugin
    j'ai correctement établi le contexte et le web.xml de mon projet
    et maintenant ça marche

    alors merci à vous tous !! et à charge de revanche ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin Tomcat d'Eclipse et web.xml
    Par MLK jr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 09h20
  2. [Plugin][Sysdeo]integration de plugin tomcat dans eclipse
    Par arioule dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 17h28
  3. [debutant] tomcat et plugin eclipse
    Par Isher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 13h17
  4. [Plugin][Sysdeo]Tomcat et eclipse 3.1
    Par marti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 13h59
  5. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo