IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Aide utilisation ZedGraph


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Aide utilisation ZedGraph
    Bonjour

    J'essaye de comprendre les rudiments d'utilisation de ZedGraph qui souffre d'un manque de documentation affligeant

    J'ai crée un nouveau projet WinForm
    J'ai ajouté la réference a ZedGraph.dll 5.1.5.28844

    Apres mures reflexion (ce n'est expliquéé nulle part) je suppose que je suis sencé trouver un composant ZedGraph dans les controles de la toolbox ?

    Je n'en trouve aucun
    J'en conclus donc que je dois tout faire a la main

    Code Exemple : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        public Form1()
        {
          InitializeComponent();
          ZedGraphControl zzz = new ZedGraphControl();
          this.Controls.Add(zzz);
          zzz.Width = 200;
          zzz.Height = 200;
        }

    J'y arrive donc petit a petit a force de bricolage et d'intuition
    Mais je trouve invraissemblable qu'un outils qui semble asser populaire souffre d'un tel manque de documentation

    Est ce moi qui suis mal éveillé ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Entre les doc et les tutos, je dirais que oui tu es mal éveillé :p,
    voici la Documentation de la DLL , et voici un sample qui t'aidera peut être à comprendre l'utilisation de ZedGraph.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Merci Hotsizzle

    Entretemps j'ai bien avancé mais les liens que tu mentionne ici peuvent encore aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide utilisation getElementsByName
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 10h24
  2. aide utilisation sigc
    Par greg13 dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2007, 21h05
  3. aide utilisation fonction MM_jumpMenu
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 16h53
  4. [PHP-JS] aide utilisation checkbox
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2006, 14h13
  5. [Débutant] Aide utilisation fonctions :(
    Par trakiss dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo