1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
|
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE RECETTES SYSTEM "D:\recette.dtd" [
<!ENTITY Photo SYSTEM "C:\Photo.gif" NDATA IE>
<!NOTATION IE SYSTEM "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe">
]>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="D:\recette.xsl"?>
<RECETTES>
<RECETTE TITRE="Pomme de terre au cantal" TEMPSCUISSON="50" NOMBREPARTS="4" DIFFICULTE="2" TEMPSPREPA="10">
<DESCRIPTION>Des pommes entières fourrées de fromage râpé et cuites au four</DESCRIPTION>
<OPERATIONS>
<OPE>Pelez les pommes de terre, lavez les, essuyez les bien....</OPE>
<OPE>Disposez les pommes de terre ainsi préparées dans un plat allant au four</OPE>
<OPE>Sortez les pommes de terre du four. Avec une petite cuillère,...</OPE>
</OPERATIONS>
<CONSEIL>Une garniture raffinée pour des filets de sole...</CONSEIL>
<INGREDIENTS>
<INGREDIENT NOM="Grosses pommes de terre" QTE="4" CALORIE="180"/>
<INGREDIENT NOM="de cantal râpé" QTE="150" UNITE="g" CALORIE="390"/>
<INGREDIENT NOM="de beurre" QTE="75" UNITE="g" CALORIE="760"/>
<INGREDIENT NOM="Sel"/>
</INGREDIENTS>
<PHOTO URL="Photo"/>
</RECETTE>
</RECETTES> |