Tab Content
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
38
Messages par jour
0,01
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 09h51
Date d'inscription
16/01/2013
Voir le blog de tutosfaciles48

Billets récents

c# - truc et astuce 2

par tutosfaciles48, 22/05/2015 à 21h49
Bonjour, cette fois je vous propose un bout de code qui permet de mettre dans un string, le contenu d'une page web.

Le code en question (le code est à placer dans le Main):

Les using.* sont à placer au tout début du programme.
Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
 
using System;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
using System.Net;

Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
 
            // Create a request for the URL.         
            WebRequest request = WebRequest.Create("http://siteweb.com/url.php");

En lire plus...

Mis à jour 28/04/2016 à 20h22 par tutosfaciles48

Catégories
c shape , C# , DotNET , Programmation

c# - truc et astuce - 1

par tutosfaciles48, 11/05/2015 à 23h28
Bonjour et bienvenue dans le premier truc et astuce catégorie c#.

vous connaissiez
Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
 
int variable = 50;
variable++;

Cela fonctionne également en suppression:
Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
 
int variable = 10;
variable--;

C'était tout pour ce premier billet.

Mis à jour 28/04/2016 à 20h24 par tutosfaciles48

Catégories
c shape , C# , DotNET
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications