Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 202
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [MS-DOS] Récuperer les trois premieres lettres du moi dns une variable
    Bonsoir, j'ai une question sur le language ms-dos je n'ai pas vu de forum propre au ms-dos alors je poste ici en ésperant poster au bon endroi, voila pour un batch que je suis entrain de créer j'ai besoin de récupérer les trois premieres lettres du moi dans une variable, par exemple pour le moi de janvier récûpérer les lettre jan, mais je ne sais pas comment faire, y a t il des personnes ici qui savent comment faire ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Non mais je sais que MOIS s'écrit avec un "S" à la fin par exemple
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    J'ai jeté un oeuil sur les commandes, ça a pas l'air évident, je me demande si on arrive pas aux limites du dos par rapport au bash ou autre, un peu de patience, t'es peut-être pas aussi sur le meilleur forum pour ça
    tu aurais peut-être plus de réponse dans le développement windows.

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 202
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour la correction FX

    Bonjour toto84 , merci je vais poster dans le bon forum alors, mais au faite j'ai une question peut être un peut plus simple, est il possibble de récupérer le numèro de la semaine en cours ?

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 202
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai trouver l'utilitaire fDate, ici: http://www.ferg.org/fdate/index.html

    Mais je ne sais pas l'utiliser, y a t il des connaisseurs ici ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récuperer les 4 Premieres valeurs supérieur à une autre valeur
    Par valoji dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2010, 10h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 11h17
  3. [JSTL] Supprimer les 3 premieres lettres
    Par makohsarah dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 14h56
  4. enregistrer que les 2 premieres lettres d'une phrase
    Par pepsister dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2007, 00h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 03h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo