IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] recherche tutoriel swing


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [NetBeans] recherche tutoriel swing
    bonjour,

    Je voudrais des composant swing que je pourrais par la suite utiliser avec matisse.

    Si quelqu'un peux me guider il est le bienvenue...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Matisse travaille avec des JavaBeans standards.
    Tous les composants Swing sont des JavaBeans.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en fait je voudrais les creer moi meme

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Il suffit de respecter les conventions des JavaBeans:
    - constructeur sans argument
    - get/set pour les propriétés
    - événements
    ensuite, il suffit d'importer le composant dans la palette NetBeans: Tools -> Palette Manager

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci, je vais essayer cela

  6. #6
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    va faire un tour sur le site de Sun....

    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [68k] Recherche tutoriel
    Par GonZoo2 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2013, 19h59
  2. [MS Visio] Recherche Tutoriel
    Par Daze dans le forum Visio
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 09h29
  3. recherche tutoriel visual basic version 8
    Par shnouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h02
  4. [Recherche] Tutoriel JMP
    Par Daze dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo