IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 2000/Me/98/95 Discussion :

Partition Magic pour windows sp3, me,..


Sujet :

Windows 2000/Me/98/95

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut
    oui justement je veux laisser mon OS une dernière question ,j'ai mis le cd de windows me une erreur s'affiche:fatal no bootable medium found!system helted
    et quand j'instale windows me et je veux le désinstaler comment faire svp juste je supprime la mv que j'ai créer c'est tout.
    merci

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Salut Khadija;

    Le message d'erreur est bien clair: Le CD de Win Me n'est pas bootable car soit les informations sont mal écrites(fichiers endommagés) soit qu'il s'agit d'une simple copie des fichiers et dossiers.
    Procure-toi un CD qui peut se lancer automatiquement au démarrage du PC.

    Quant à la désinstallation, elle se fait simplement par suppression :
    1 - Démarre le programme VirtualBox.
    2 - Sélectionne la machine à supprimer par exemple WinME
    3 - Sous le menu Machine, clique sur Supprimer et confirme en appuyant sur le bouton Supprimer.
    4 - Si tu veux supprimer définitivement la machine, vas dans le dossier C:\Documents and Settings\Nom_Utilisateur\.VirtualBox\HardDisks et supprime le fichier winME.vdi.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut
    encore une question:
    windows melinium quand c instaler il s'affiche au menu de choix de système d'exploitation.
    merci

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Salut;

    NON.
    C'est dans VirtualBox que tu le trouves
    Images attachées Images attachées  
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'arrive pas a le faire marcher.
    j'ai esseillé sur mon pc portable avec windows7 j'ai pu acceder au cd ,ce dernier fait un test et m'affiche cesi:
    detecte that drivec dose not contain a valid fat or fat 32 partition ..for sevral cause:
    - a drive my need to be partitionned
    - some virus also cause your drive c to not register.
    je ne c pas quoi faire comment avoir une autre partion fat 32 alors que moi j'ai qu'une seul partion.
    merci de m'orienter svp

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut
    j'ai acceder au lecteur cd/dvd (e: )
    puis j'ai acceder au dossier de winme (cd winme )
    puis j'ai lancer le setup
    l'instalation ne se demarre pas il un message c'est affiché :
    windows setup requires 15728640 byte availabale on your c drive
    dans ma machine virtuelle j'ai mis 16 g pour le disque dur virtuelle et pour la partion dos qu'on me demande de créer j'ai utilisé le max demandé 2gb la ram 128 mb
    que doid je comprendre de ce message svp
    eet comment rendre le clavier azerty svp
    merci

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Salut

    Pourquoi une si grande taille pour un DD virtuel alors que l'installation complète de Win Me ne dépasse pas les 500 Mo ?
    1 ou 2 Go suffisent largement.

    Pour le message d'erreur, le programme d'installation n'a-t-il pas procédé au formatage du DD virtuel (C) ?

    S'il ne l'a pas fait, tu peux le faire toi-même.
    1 - Démarre VirtualBox en suite sélectionne le système WinME et appuie sur le bouton Démarrer de la machine virtuelle(Flèche verte) ; le CD Win Me étant dans le lecteur CD.
    2 - Dans le menu de démarrage, choisis le 2ème menu correspondant au démarrage avec prise en charge du lecteur de CD-ROM
    3 - A l'invite de commandes A:\>, tape la lettre du lecteur CD suivi de 2 points D: puis Entrée.
    3 - Tape ensuite CD Win9X\LOC et valide par Entrée.
    4 - Tape ensuite Format C: et Entrée puis accepte avec O(oui) ou Y(Yes si la version est anglaise).
    5 - Redémarre la machine pour commencer l'installation.

    Rq :
    - Si le programme d'installation te demande de gérer les disques de grande capacité, accepte en validant par Entrée.
    - La quantité de mémoire ne doit pas être très grande pour en laisser suffisamment au système hôte.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut
    tous va bien mais lors de demande de la clé de winme la clé que je rentre né pas correcte domage je doid peut etre cherché un autre cd malgré que je l'ai acheté.
    normalement mon problem est résolu merci pour votre aide
    merci

  9. #29
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Salut

    As-tu bien fait attention à la touche MAJ qui doit être enfoncée.

    Réessaie encore.

    Bon si le problème est résolu pense à juste en bas de la page.

    Bonne nuit et bonne chance.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 99
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut
    merci pour votre aide ,j'arrive a instaler windowsme (le problem de clé erroné est corrigé)
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2011, 00h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2007, 21h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 18h16
  4. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22
  5. Format d'un exe pour DOS et pour Windows
    Par Alfhiger dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2002, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo